Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gordana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen
Unter russischer Hotelleitung. Nach aussen hin scheint es ok, jedoch merkt man ganz schnell, dass es dort kein professionelles Fachwissen in der Hotellerie/Gastronomie gibt. Die beschriebenen Leistungen für eine Suite wurden nicht eingehalten: es fehlte z. B. der Kaffee/Teezubereiter. Man sollte dann spätestens, wenn die Gäste darauf hinweisen, diesen Zusatz in der Leistungsbeschreibung raus nehmen! Nicht zu empfehlen, da aboslut keine Hotelfachkenntnisse vorhanden waren. Sowohl beim Personal als auch…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, innenstadt- und strandnah gelegen. Sehr nettes Personal (auch deutsche und englische Sprachkenntnisse), Wünsche wurden umgehend erledigt. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Speisen abwechslungsreich. Unsere Junior Suite war richtig schön, mit zwei verschiedenen Balkonen auf zwei Ebenen, jeweils mit Bergblick. Insgesamt ein sehr angenehmer und völlig unkomplizierter Aufenthalt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbarer Badeurlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel. Für unseren Badeurlaub perfekt. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert !
Das Dinara Hotel ist brandneu und wurde erst vor kurzem eröffnet. 5 Sterne in den Bereichen : Allgemeiner Zustand,Zimmereinrichtung und Speisen. Sehr ruhiges,sauberes und familliär geführtes Hotel direkt im Herzen von Kemer. Ich kann das Dinara Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen.