Georgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit mittelmäßigen Frühstück
Das Hotel ist zentral und nah am Bahnhof gelegen. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Von außen ist es eher unauffällig und macht nicht wirklich den Eindruck, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauber, günstig, gute Lage für Stadtbesucher.
Sehr günstig in Nähe zu den Metro-Stationen Termini (Hauptbahnhof) und Repubblica gelegenes Hotel. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommende Personal. Empfehlenswert, Wir werden wieder buchen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lösung für individuelle Stadterkundung
Unser 6-tägige Aufenthalt im Februar verlief für uns zur vollen Zufridenheit. Die Lage ist sehr gut, weil von Termini alle Wege in die Stadt gut erreicht werden können. Übersehen muss man wohl die Tatsache, dass in Bahnhofsnähe auch einige soziale Problemfälle nicht zu übersehen sind. Einige z.t. ordentliche Restaurants in der Nähe. Das Hotel macht im Innern einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es wurde täglich sehr intensiv gesäubert. Die Minibar, täglich neu befüllt mit Wasser oder…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder Hotel vorbehaltlos weiterzuempfehlen
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs. Nettes Personal schöne Zimmer alles super sauber u gepflegt. Um die Ecke ein tolles italienisches Restaurant La Famiglia. Preiswert u super lecker.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles kleines Hotel, sehr ruhig und doch zentral
Sehr sauber und zentral gelegen, ca 5 min zu Fuß vom Termini. Sehr ruhige Zimmer. Wlan war kostenlos. Ca. 15 min zum Trevi Brunnen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtereise wie sie sein sollte - ein Erlebnis!
Sehr gute zentrale Lage Nähe des Bahnhof Termini (optimal um die Stadt zu erkunden); Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer; Insgesamt sehr guter Service; alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend; Gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; Fitnessraum und Sauna vorhanden
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung!
Kleines aber tolles Hotel in sehr guter Lage, nur 2 Minuten von Roma Termini entfernt. Sehr saubere Zimmer und außerordentlich freundliches Personal.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hätte besser sein können
Kleines Hotel mit 4 Stockwerken. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße unweit des Bahnhofs Stazzione Termini. Fußweg vom/zum Bahnhof ca. 5 Minuten.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne kommen wir wieder!
Super zentral und doch ruhig gelegen. Vom Termini aus in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten das Zimmer Nr. 103 (mit eigener Terrasse!) zur rückwärtigen Seite. Sehr ruhig; wir konnten bei offenem Fenster sehr gut schlafen. Personal in allen Bereichen sehr motiviert, engagiert und zuvorkommend. Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück angemessen. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
Horst-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder mal Rom/Diokletian
Von außen eher unscheinbar, innen sehr angenehmes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, Zimmer eher klein, gut ausgestattet, die unnötigen Whirlpools gegen ebenerdige Duschen ausgetauscht, Zimmer zum Hinterhof ab 2. Etage sehr leise. Frühstücksbüffett für ital. Verhältnisse umfangreich, keine Vielkörnerbrötchen, frisches Obst, Orangensaft frischgepresst, ... wir suchen nicht mehr, hier geht's uns gut.