Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Griechenland
Das Personal war sehr zuvorkommen vor allem die Dame Evangelia hat super Arbeit gemacht
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schön und sehr freundlich alle
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Service und gute Sauberkeit
Besonders nett hilfreich war Maria von der Rezeption sowie Evangelia von der Gästebetreung, danke bochmals
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub zum Entspannen.
Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend,nett,hilfsbereit und haben sich sehr gekümmert,wenn es Fragen u.ä. gab. Mit wurde auch ein Zimmer mit Meerblick angeboten,ohne Aufpreis. Das habe ich gerne angenommen. Evangelia als spezielle Ansprechpartnerin war super nett und spricht ziemlich gut deutsch. Alles in allem war es sehr schöner und vor allem zur Entspannung geeigneter Aufenthalt. Es waren entsprechend der Jahreszeit nicht so viele Gäste im Hotel…..Glück mit dem Wetter hatte ich auch noch….. Vielen Dank an alle…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit tollen Aktivitäten
Alles gut und wir konnten super entspannen:)👍
Ilka
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Essen, aber schlechter Schlaf
Das Personal ist freundlich und bemüht, es ist alles sauber und das Essen ist super. Leider lässt jegliche Schalldämmung zu wünschen übrig, weshalb es in der Vorsaison schon jede Nacht schwierig wird durch zu schlafen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Zur Reisezeit Anfang Mai war es sehr ruhig dort. Es fanden keine Animationsprogramme statt und es waren such nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen am Pool und am Meer in sehr gutem Zustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage mit hilfsbereitem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr schön und ruhig, für alle wanderbegeisterten lohnt sich ein längerer Trip im Gebirge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig Urlaub am Strand
Shone Urlaub Zimmer direkt am Strand Service war gut und hilfreich Haben uns alle gut erholt Ich empfehle
Gegenleistung erhalten
Georgios