Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sauber, hat eine schöne Anlage und das Essen ist ebenfalls absolut in Ordnung. Absolut zu empfehlen ist die Strandbar und das fantastische Essen im Restaurant nebendran. Wir haben nur Halbpension gebucht und mittags immer in diesem Restaurant gegessen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Strand am Fuße des Olymps
Überschaubare, sehr gut gepflegte Anlage direkt am langen Strand am Fuße des Olymps. Tolle Lage für Strand und Berg Urlaub, Thessaloniki gut erreichbar. Mietwagen von Vorteil. Hervoragendes Essen (HP), freundlicher Service mit einem Lächeln im Gesicht. Guest Relation Evangelia für alle Fragen kompetent und überaus hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen (auch für Vegetarier!)
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen, war aber sauber. Unsere Terrasse war großartig! Sehr groß mit einem wunderschönen Blick in die Berge und auf das Meer!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und traumhafter Lage
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Dion Palace zu verbringen, und können nur sagen, dass es insgesamt eine sehr positive Erfahrung war. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Umgeben von atemberaubender Natur mit eigenem Strand, bietet es die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal, das durchweg sehr freundlich und hilfsbereit war. Besonders hervorheben möchte ich die Guest Relation Managerin Evangelia. Sie hat uns herzlich empfangen und…
Wunderschöner Ort
Sehr schönes, weitläufiges Hotelgelände, super Lage direkt am Meer. Mehr als ausreichend Liegen und Poolfläche vorhanden. Obwohl das Hotel fast voll war, wirkt es nicht überlaufen. Traumhafte Natur. Leckeres Essen und freundlicher Service.
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage, Leitung und Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Vanessa(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Freundliches Personal
Herzhaft Freundlich und einfach nur schön❤️❤️Sehr Empfehlenswert
UTE(61-65)Deutschland
URLAUB in der Nachsaison
Die Lage des Hotels ist ruhig und abgelegen; ohne Auto kann man wenig erleben von der Umgebung und den nächsten Städten, Sehenswürdigkeiten und wenig Eindrücke von den Menschen, die dort leben. Leider viele herrenlose Hunde am Strand und auch in der Hotelanlage sowie Katzen - Tierwohl nicht wie in Deutschland.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel mit toller Poollandschaft und freundlichem Service
Die Poollandschaft war klasse. Ebenso das Essen und die Gästebetreuung. Wir fühlten uns rundherum wohl.
Faton
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Gutes Essen auch bei Allergie.
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Der Balkon war sehr groß. Das Bad war ebenfalls für 2 Personen ausreichend. Die Dusche ist etwas eng.