Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Nach einem Jahr harter Arbeit haben wir uns entschieden, wieder in der Heimat Urlaub zu machen. Für eine Woche, vom 11. bis 17. August, haben wir uns für das Hotel Dioscuri Bay Palace in San Leone entschieden. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel von außen sehr ansprechend und ich muss zugeben, dass es sehr sauber war. Allerdings gab es während unseres Aufenthalts mehrere gravierende Probleme, die unsere Erwartungen enttäuschten. Mangelnde Sicherheit im Zimmer Gleich bei der Ankunft bemerkte ich, dass der Safe…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen.
Alt, heruntergekommen. Furchtbar laut, also man hört alles was im Nachbarzimmer gesprochen oder getan wird. Jede Bitte etwas zur Verbesserung zu unternehmen wurde ignoriert. Der Pool durfte nicht benutzt werden. Wurde von Seilen umspannt. Die kleine Parkanlage wurde nach einem heftigen Sturm auch nicht aufgeräumt oder wieder in Ordnung gebracht. Das Terrassenrestaurant war geschlossen und sah so aus, als ob das schon länger so ist. Vorhänge im Hotelflur verschliessen und kaputt. Nach dem Sturm regnete es durch das…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für die Besichtigung von Aggrigent
Das Hotel liegt direkt am Hafen mit vielen Restaurants in der Nähe. Es hat einen großen Pool, ist sauber und hat ein gutes Frühstücksbuffet.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Strandhotel
Hotel in Strandnähe und ruhiger Lage mit relativ großen Zimmern, einem sehr schönen großen Pool und gutem Frühstücksbuffet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für die Durchreise in Ordnung, Urlaub NEIN
Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen. Nicht ganz so sauber, extrem hellhörig. Ein anderer Hotelgast konnte mit seiner Chipkarte in unser Zimmer, unfassbar! Stand auf einmal ein fremder Mann in unserem Zimmer so etwas geht gar nicht. Frühstück war in Ordnung, eben Sizilianisch , süß. Wir waren 1 Nacht dort,dafür war es in Ordnung aber nicht für Urlaub
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandhotel
Definitiv kein 4Sterne Hotel. Das Beste ist die Lage am Yachthafen und die Ruhe von Verkehrslaerm. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig, das Haus ist in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück, gutes WLAN, Zimmer und Bad eher klein. Als Stützpunkt für paar Tage geeignet.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur wegen der Lage zu empfehlen.
Ein Typisches Konferenzhotel bzw. ein Hotel für Gruppenreisen, Das Hotel liegt schön am Meer und ist in die Jahre gekommen. Vom Pool aus sieht man entlang der Küste, absolut traumhaft. Hier kann man nach einem anstrengenden Tag gut relaxen. Das Frühstück war "nicht gut" . Der Service des Hotelpersonals war in Ordnung. Die Zimmer sind okay.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Charme eines Krankenhauses der 70-er Jahre
in die Jahre gekommenes, großes Hotel, geschmacklose Einrichtung. Lange, kahle Gänge. Frühstücksraum befindet sich in einer Holzbaracke, ohne Überdachung ( ...bei Regen). Hotel wird überwiegend von Busreisenden aufgesucht. ( viele Engländer) Riesige Bufettische mit wenig Auswahl, ungenießbarer Kaffee, defekter Kaffeeautomat, unsaubere Tische. Fenster total verdreckt. nur sehr wenige Gäste sehr desinteressiertes Personal im Frühstücksraum
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service, toller Lage, viel Hisorie in der Umgebung. Gut geeignet für Wanderungen und Radfahrer. Waren in der Nebensaison schon zweimal spontan da und bekamen immer sehr gute Zimmer. Selbst wenn sehr große Gruppen im Haus anwesend sind, Keine Ruhestörung! TIP: Neu in Agrigento ist ein großes sehenswertes Einkaufszentrum südwestlich der Stadt.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komme gerne wieder!
Schönes Hotel am Meer mit tollem Pool und sehr groß. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sauber, leider etwas zu kalt aufgrund der Klimaanlage, die man leider nur durch Balkontür öffnen abstellen kann.