Darina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt Vorteile, aber es gibt auch Nachteile
Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist seine Lage im Bahnhofsviertel. Ich möchte auch auf bequeme Betten mit Matratzen von guter Qualität hinweisen. Mir hat die gute Arbeit des Hotelpersonals gefallen. Es ist auch notwendig, die Vielfalt des Essens beim Frühstück zu loben. Die Nachteile sind zu hohe Preise und die Entfernung des Hotels vom Stadtzentrum.
Damir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das optimale Verhältnis von Preis und Qualität
Gefallen: in der Nähe des Bahnhofs und des Kreuzfahrthafens; Da sich eine Bushaltestelle und ein Bahnhof in der Nähe befinden, gibt es keine Transportprobleme. Saubere zimmer; Freundliches Personal; wunderbares Frühstück; bequemes Bett, hochwertige Schalldämmung. Mir hat es nicht gefallen: Wir hatten ein kleines Zimmer; alte Möbel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Große Enttäuschung in Turin
Das Frühstück war sehr schlecht, es gab kaum Auswahl, viele Tische waren noch nicht abgeräumt, obwohl schon länger keiner mehr zu sehen war, Teller waren tropfnass, Spiegeleier waren zusammen gematscht in einem Wärmebhälter, Kaffeevollautomat war extrem dreckig

Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein angenehmes Hotel
Wir bekamen ein schönes renoviertes Zimmer und Bad. Das Frühstük war sehr lecker, es gab eine grosse Auswahl von verschidenen Speisen. Die Hotellage ist sehr gut - zwei Strassen von der Fussgängerzone und direkt am Bahnhof Porta Nuova.
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel im Stadtzentrum
Unser Hotelzimmer war neu und modern und wurde täglich aufgeräumt. Wir bekamem die ganze Woche ein sehr gutes Frühstück und wohnten im Stadtzentrum.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr ordentliches Hotel
Ein Hotel wie dieses muss man gesehen haben. Gemütlich, angenehm, mit tadellosem Service. Die Zimmer sind schön und mit bequemen Betten ausgestattet. Der Morgen begann mit einem köstlichen Frühstück. Anschließend besichtigten wir die Sehenswürdigkeiten und konnten am Abend schnell zu Fuß zum Bahnhof laufen, da das Hotel in der Nähe liegt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel Parkmöglichkeit und U-Bahnstation
Das Hotel befindet in der Nähe des Bahnhofs Torino Porta Susa. Es bestehen Parkmöglichkeiten am Hotel. Sollten diese ausgebucht sein, befindet sich ein weiterer Parkplatz am Bahnhof.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, dass ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel liegt nach dem Bahnhof und ist ideal für Ausflüge in den wunderschönen Piemont, aber auch um das historische Stadtzentrum zu besichtigen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiges Hotel an lauter Straße
Gutes Hotel im Herzen Turins. Die große Hauptstraße ist schon recht laut. Die Fenster sind aber gut isoliert. Freundliches Personal
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr einfaches Hotel mit wenig Frühstücksoptionen. Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen und auch der Service war nicht gut.