Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bike-Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Dischma hat uns sehr gut gefallen. Freundliches, unkompliziertes Personal, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel Dischma nur empfehlen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub sehr geeignet. Ist ein gemütliches und familiäres Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Norman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentral
Ein gemütliches zentral gelegenes Hotel,mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und einem ausgezeichnetem Restaurant.

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Mittelklassehotel
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und es gab ein umfangreiches Frühstück. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen und werde in einem späteren Zeitpunkt wieder kommen den ich liebe auch die Winterferien in Davos
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzbesuch
Kleines, nettes, gepflegtes, sympatisches, gutes Hotel mit wahrhaftig charmanten Gastgeber. Kleine aber feine Wellnes Oase und einer frischen und leckeren Küche.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alpine
Alles O.K bis an die Betten die leider nicht verstellbar sind. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war in dieser Preisklasse eher klein, dafür aber sauber.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wohl gefühlt
sauberes und gutes Zimmer, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Betten ok, Bei offenem Fenster ein bisschen laut, Frühstück gut
Carole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel bei dem Preis Leistung stimmt. Saubere und gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet mit Kaffeemaschine sowie netter Bedienung
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Davos 16
Wie bei Verrwandten / Freunden. Für alle die das Persönliche schätzen....................................................................