Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Skitage
Netter Empfang. Gutes Frühstück und feines Nachtessen. Aufmerksames Personal. Ein Familienbetrieb ist immer speziell.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Familiäre Atmosphäre
Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt.. reichhaltiges Frühstück, grosszügiges Zimmer, zentral zu diversen Ski- oder Wanderaktivitäten. Kleines aber feiner Wellnessbereich. Tolle und einfach leckre Küche( Hausmannskost)... Bärlauchspätzle einfach TOP! Tolles Team.. fühlt sich einfach wohl bei Inhaber Familie Bez.. bis bald!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Coronaauszeit - entspannter Urlaub
Ganz außergewöhnliches Personal im Service und an der Reception. Keine Nummern, jede eine echte Persönlichkeit. Bedienung und Buffet mit Maske. Wir haben uns immer sicher gefühlt und uns auch nicht angesteckt. Die neue Sauna war offen mit Personenbegrenzung, Essen gut, Zimmer gut - nicht ganz neu. Wir hatten ein Zimmer nicht zur Straße.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Schöner Aufenthalt
Ich war rundum zufrieden: saubere Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen, gemütliche Sauna. Trotz Corona hat alles super geklappt.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Langlauf Urlaub
Gutes Hotel feines Essen Standart Zimmer etwas klein alleine passt für zwei Personen zu eng Freundliche Bedienung der Wellnesbereich sehr schön zu empfehlen wäre ein Wachstisch mit Halterung für Langlaufski zum wachsen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
perfekt für Aktivurlaub
kleines, aber funktionales Zimmer, nettes Personal, guter Service, preisgünstig, flexibel, trotz Covid-Beschränkungen Abendmenü
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel mit sympathischen Betreibern
Tolles Hotel und wirklich sehr sympathische Betreiber und sehr sympathisches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl, das Essen ist hervorragend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt da es mitten in Davos liegt.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familieres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Menu am Abend waren wir zufrieden und wir durften auch aus der Karte Essen bestellen. Das Hotel hat die Covid Anforderungen gut umgesetzt.
Severin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einen angenehmen, ruhigen, entspannten Kurzurlaub.
Herzlicher Aufenthalt mit kulinarischen Highlits, wie dem feinen hausgemachten "Angie's Cordon Bleu" war der absolute Hammer! Herzliche Receptionistinnen, die jedem Bedürfnis freundlich nachkommen und einem sauberem Zimmer. Ein neuer, kleiner, sehr angenehmer Wellnessbereich, rundet das Angebot perfekt ab. Einziger Mangel war, dass tagsüber keine Heizungen gelaufen sind, dafür nachts, was ein sehr unangenehmes Raumklima ergeben hat. Im Gross und Ganzen einfach ein absolut gemütlicher…
Jovian(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super
Wie immer alles super. Sehr gute Stimmung, gemütlich Zimmern und vor allem sehr gut gegessen. Perfekt um Sportferien / Training zu machen