Reinhold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderurlaub
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder! Wanderangebot Davos einfach super ...
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rentner
Es hat mir gut gefallen bei ihnen.Frühstück ,Abendessen Übernachtung alles gut.Danke bis zum nächsten mal.Im Zimmer 26 und 31 war es mir zulaut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Haus mit nettem Team
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet. Nur 400 Meter Weg von Talstation Parsenn oder 150 Meter bis Skibus Haltestelle. Einige Parkplätze kostenlos hinter dem Haus. Liegt direkt an der Hauptstraße.

Kalman(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein angenehmer Urlaub
Ich habe mit meiner Frau im Hotel Dischma/Davos einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht, wo wir die Gastfreundschaft der Familie Bez vergnügt haben konnten. Unsere speziale Wünsche (z.B. Diät) wurden auch erfüllt. Jeden Tag haben wir Ausflüge in der schönen Umgebung von Davos gemacht. Gerne kommen wir wieder zurück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Mai
Super Aufenthalt mitten in Davos. Sehr zuvorkommendes Hotel Team. Klasse Essen, allerdings etwas hochpreisig. Zimmer 1a
Lea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum toll
Das Hotel wurde für ein Familientreffen ausgesucht, die Location war rundum toll und passend. Genügend Parkplätze, freundlicher Empfang an der Rezeption, tolle Aktion mit den gratis Bergbahnkarten, schöne Zimmer (auch super sauber - heute leider nicht mehr überall selbstverständlich). Auch das Essen wurde im Hotel Dischma durchgeführt, wahlreiche Karte und sehr leckere Gerichte/Küche! Komplimente, das versteht man unter dem Begriff Hotel! :)
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Team, die Hotel Familie, das Restaurant, das Frühstück, alles in allem ein Highlight! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das geräumige Zimmer mit Terrasse nach Südwesten haben die Erholung unterstützt!
Karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wurden sehr gut bedient im Hotel. Das Personal war freundlich und wir erhielten ein sehr gutes Frühstück. Die Einzelzimmer entsprachen unseren Erwartungen und werden an Freunden weiterempfohlen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preiswerter Familienbetrieb
Ich war gerade ein paar Tage zum Mountainbiken in Davos und habe im Dischma gewohnt. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist top, und zwar nicht nur für Schweizer Verhältnisse!! Die Zimmer sind einfach aber gepflegt, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen war wirklich top! Das Personal ist sehr freundlich und Dinge wie ein kostenloses tägliches Wäscheservice für die schmutzige Bikewäsche sind nicht selbstverständlich. Ich komme bestimmt wieder!
Leila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Ausstattung
Das Hotel liegt sehr zentral. Besonders gelungen ist die Inneneinrichtung, sehr modern. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.