Leonid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein bester urlaub überhaupt
Sehr große und der schöne und saubere hotel anlage mit großem fisch teich großem garten mit verschiedenen boimen und palmen und blumen und großem pool mit wasserfall mit einer sicht auf das ozean
Remo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten nur ZF gebucht. Das Frühstücksbuffet war absolut super. Sehr reichhaltig und von allem immer genug. Das Hotel war in jeder Beziehung absolut traumhaft. Besonders erwähnenswert ist der weiträumige und sehr gepflegte Garten mit der üppigen Pool-Anlage. Einziger kleiner Abstrich ist das Meer. Zum Baden darin sollte man einige Schritte zum Kuta-Strand laufen ca. 300 bis 500m.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel
Guten Service, schöne Poolanlage, gutes Essen, schöne Zimmer, sauber, Entertainment, jedoch kein direkter Strandbereich vom Hotel aus... Ausflüge machen damit man auch die verschiedenen Seiten Balis sieht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Hotel am Action-Surf-Beach-Kuta
Tolles sehr gepflegtes Hotel. Es ist recht gross, aber sehr gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Poolbar. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super! Es spielt täglich jemand am Klavier!! Ganz tolle Atmosphäre!! Man sitzt so halb drinnen halb draussen! Das hotel ist wirklich tip top gepflegt, das einzige was uns ein klein wenig gestört hat, war das uralte BAdezimmer!! Das sollte dringend renoviert werden. Bei uns hat eine Wasserleitung an der Toilette…
Manuel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durch wunderbare Leute ein bezauberndes Hotel
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Die Mitarbeiter waren IMMER sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war einfach nur toll. Bei leisen Klavierklängen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn Bali dann auf alle Fälle das HDKP. Weiter so !!! Durch Euch hatten wir einen unvergessenen Aufenthalt !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer super Hotel
Bei jedem Urlaub auf Bali buchen wir dieses Hotel .Ein Jahr nach Eröffnung waren wir zum ersten mal dort. Es hat uns so gut gefallen,es stimmte einfach Alles . Drinnen Ruhe, Erholung und super Frühstück. Draußen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ebend sehr belebte Strasse. Zum Personal können wir nur sagen sehr hilfsbereit ( nochmals vielen Dank an Manager Florian ). Beim nächsten Urlaub auf Bali sind wir wieder da.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder buchen !
Absolut empfehlenswert, sehr saubere und top gepflegte Anlage. Am Frühstücksbüfett war alles vorhanden, frisch und sehr lecker. Man kann alles fussläufig erreichen, Bars, Restaurants Supermarkt, Mall usw. Ein klitzekleines Manko, es ist ein bisschen hellhörig , wenn die anderen Gäste über den Flur laufen. Ein sehr schön angelegter Garten bzw. rund um den Pool alles sehr gepflegt, mit ruhigen Ecken und ganz toll zum Entspannen. War einmal im Spa, sehr professionell und gut, aber teuer im Vergleich zu ausserhalb des…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Super Hotel. Rundum perfekter Service. Alles in allem 3 sehr gute Tage auf Bali. Das einzige was für uns nicht wirklich zu bewerten ist, ist der Strand. Da es keinen direkten Hotelstrand gibt, muss man ca. 300 Meter zu Fuß gehen. Dann hat man aber einen ziemlich breiten Strand, der bestens geeignet für Surfer ist, da es doch ziemlich windig werden kann.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und hat absolut tolle Mitarbeiter! Besser geht es eigentlich nicht! Bei der Nutzung des Taxis sollte darauf geachtet werden, dass das Taximeter angeschaltet wird. Ansonsten bezahlt man schnell mehr als nötig. Außerdem gibt es einige Taxiunternehmen, die gern mal einige Umwege fahren. Hier sind die "Blue Bird" Fahrzeuge sehr zuverlässig. Es ist jedoch darauf zu achten dass "Blue Bird Group" auf der Scheibe steht. Viele Anbieter ahmen diesem nämlich nach ;-)
Gerlinde Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundherum positiv!
Rundherum sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, gute Restaurants. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse Frühstück, für jeden Geschmack war etwas dabei. Restaurant "The Pond" mit stets sehr gutem asiatischem Essen, ausgesprochen ansprechend angerichtet. Die Speisen im italienischen Restaurant durchaus noch verbesserungswürdig (wobe man üblicherweise nicht nach Asien reist, um italienisch zu essen!). Aufgrund eines Unfalls in Bali waren die Bewegungsmöglichkeiten…