MartinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Frühstück in Ordnung. Pool sehr sauber
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
städt. Schwefelgeruch überlagert eher gutes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Selbst gebucht hätte ich es wohl nicht, aber es war Teil einer Rundreise.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Zimmer, gut zur Erholung.
Schönes Hotel. Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Pool war aber dreckig aber lag wahrscheinlich wegen der Jahreszeit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Konferenz Charakter auf Rundreise
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Die Zimmer, die unsere Reisegruppe im 3. Stock hatten, sind stark renovierungsbedürftig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gern auch für mehr als zwei Nächte
Während unserer Neuseeland-RR haben wir hier für zwei Tage ausgepannt. Es handelt sich um ein ca. 30 Minuten Fußweg außerhalb, ruhig gelegenes Haus. Ein sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsdrink(O-Saft)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel war ok....
Das Hotel liegt ein ganzes Stueck ausserhalb von Rotorua und ist schon recht in die Jahre gekommen. Fruehstueck war gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne
Wir hatten das im Rahmen einer geführten Rundreise. Erster Eindruck sehr gut, toller Pool, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sehr großzügig mit allem was dazu, wie Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flat-FS, ein geräumiges und großes Bad. Das Huas ist sehr gut gepflegt. Wir haben dort an einem traditionellen Hangi-Abendessen teilgenommen, was super war. Das Hotel liegt nah am Ort und zu allen Geschäften. Zur Attraktion und Therme Te Puia nur wenige Meter.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder
Bei einer geführten Rundreise wurden wir dort untergebracht. Ein sehr gepflegtes Haus mit großen Pool, sehr gepflegter EInrichtung, guter Bar und Restaurant mit allen nationalen und internationalen Köstlichkeiten. Gutes Wlan, freundliches Personal. Hin und wieder veransatltet das Hotel ein Hangi Essen an dem wir auch teilgenommen haben, was aber Geschmakchsache ist. Alles was man zum sonstigen Leben braucht in unmittelbarer Nähe. Zur Therme Te Puia nur wenige Minuten.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Business-Hotel mit recht hohem Komfort
Gutes, recht großes Business-Hotel. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Einzig die Badewanne ließ sich nicht nutzen, da der Stöpsel nicht passte. Wir hatten auch einen Kühlschrank und zwei bequeme Sessel. Parken konnte man kostenlos.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Typisches Stop Over Hotel (Reisegruppen)
Gutes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Wird von Reisegruppen bevorzugt. Das macht es z. B. beim Frühstück laut und ungemütlich.