Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguzhan(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes und feines Hotel im Herzen von Istanbul
Wir logierten 10 Tage im Hotel Diva's und es war alles perfekt für dieses Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal arbeitet mit Herz und präsentiert sehr gut die türkische Gastfreundschaft. Um die Stadt Istanbul kennzulernen ist dieses Hotel super und auch mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt optimal ca. 5 gehminuten vom Sultanahmet Platz entfernt. Größere Society Nachtclubs von Istanbul sind nicht in der Nähe dafür muss man zum Stadtteil Besiktas (Bebek und Ortaköy) fahren ca. 20 tl…
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Lärmbelästigung.
Das Divas Hotel liegt absolut zentral, aber das ist leider auch schon alles. Das Hotel ist dermaßen hellhörig, dass man sämtliche Toilettengänge und Duschvorgänge der Hotelgäste mitbekommt,da die Spülung auch noch ungeheuer laut ist. Wir haben zwar nach drei fast schlaflosen Nächten ein anderes Zimmer bekommen, aber dort lag der Fahrstuhl genau daneben, sodass auch hier die Nächte stark beeinträchtigt waren. Die Notausgänge waren nicht zu öffnen bzw. mit Wäschewagen zugestellt.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolle Stadt - Hotel äußerst mies!
Die Lage des Hotels gut, gelegen in der Altstadt von Istanbul mit kurzer Anreise zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind katastrophe, Sauberkeit mäßig. Das Frühstück haben wir einmal getestet und uns dann entschieden, lieber auswärtig zu frühstücken. Hotel sollte man meiden, denn es gibt zum gleichen Preis wesentlich bessere Hotels, die zentral (sogar in der gleichen Straße) liegen!
Michaliotis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bin ich im Horrorfilm gelandet?
Zu dem Hotel gibt es einiges zu sagen und leider nichts postives... Das Zimmer war ultra klein(wir haben angeblich das beste Zimmer bekommen). Für eine Winterreise ist das Hotel absolut ungeeignet, da es nur nachts ab 00Uhr geheizt wurde.Tagsüber in dem Zimmer die Kälte kaum zu ertragen.Unter dem Fenster war ein Spalt ca 5cm breit,also man konnte nicht nur aus dem Fenster rausgucken,sondern auch unter dem Fenster! Auch wer in dem Hotel duschen möchte, hat schlechte Karten. Denn das Wasser fliesst nicht…
Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel um eine Städtereise in Istanbul zu machen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß innerhalb von 10 min erreichbar. Da Istanbul sehr hügelig ist, ist festes Schuhwerk ein absolutes MUß!
Raimund(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Service ist nicht vorhanden
Woher die 4 Sterne kommen ist leicht erklärt: wir hatten ein Doppelzimmer das höchstens 2 Sterne verdient x 2 Personen= 4 Sterne mit zwei zusätzlichen Kinder würde es auch passen Sauberkeit im Garten,Tischset u. Kaffeekanne leicht zu überbieten Das Dachrestaurant ist derzeit im Umbau ( nicht vorhanden ) Bosporusblick ade Hotel meiden, 30m weiter Hotel Lady Diana ansehen, wunderbarer Dachgarten mit toller Bedienung, fast ums gleiche Geld ( 30% Discount über Internet laut Portier)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zumutung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Das ist allerdings auch schon alles.Es ist klein, ungemütlich und eigentlich keinem zu zumuten.Das Badezimmer war verdreckt und schimmelig, die Teppichleisten kamen aus den Wänden, es war staubig und die Bilder und Lampen an den Wänden hingen schief...Das Frühstück würde von mir persönlich eine drei minus bekommen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
UNZUMUTBAR!!!
Das Hotel war u.E. eine Katastrophe! Nachdem wir häufig verreisen, bin ich so einiges gewohnt, aber dieses Hotel war der Gipfel! Der Service sowie die Zimmer waren katastrophal! Es roch häufig nach Kanalisation und die Zimmer waren klein und stickig. In der Gegend Sultanachmed befinden sich sehr viele Hotels. Die Lage dort ist sehr gut, daher empfehle ich ein Hotel dort zu nehmen. Von Hotel Diva's rate ich jedoch dringend ab!
Renate(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Horror-Hotel
Es ist ein typisches, kleines Stadt-Hotel mit 26 Zimmern, die angeblich renoviert wurden. Man kann nur mitFrühstück buchen. Außer uns waren kaum Gäste da. Ich war schon einige Male im Dezember in Istanbul, da war das Wetter relativ mild im Verhältnis zu Österreich. Aber diesmal im Jänner wars ziemlich kalt und regnerisch. Nicht unbedingt zu empfehlen. Aber trotzdem ist und bleibt Istanbul eine Traum-Stadt!!!