Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Meidet dieses Hotel!!!
Wir sollten hier ein paar Tage verbringen, haben es aber nach den ersten 5 Minuten abgebrochen. Das Hotel war schwer zu finden, und überhaupt nicht wie auf den Bildern. Es war sehr dreckig, die Zimmer viel zu klein, Schimmel im Badezimmer, kleine Tierchen überall und und und. Also für den Preis haben wir wenigstens ein gemachtes, ordentliches Bett erwartet. Die "Männer" an der Rezeption haben einen eher gruseligen Eindruck gemacht. Wir haben uns nicht sicher gefühlt in diesem "Hotel"
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Kakerlaken, Klima Gerät funktioniert nicht, Dreckig, nicht freundliches Personal, keine Hilfsbereitschaft, Baustelle mit lautem Bohren, Matratzen hatten dunkle dreckige Flecken, Toiletten und Dusche waren nicht benutzbar.
Hallo ich habe ein Zimmer bekommen wo als erstes verschimmelt war und dann sollte ich einen bekommen wo gar kein Fenster hatte nach langem diskutieren wollten sie mir einen auf mit Aufpreis einen mit Fenster geben das habe ich schon verweigert danach habe ich eins mit Fenster bekommen ich hatte bis jetzt noch nie ein Hotelzimmer ohne Fenster da ich TUI vertraut habe hatte ich gar nicht nachgelesen ob es ein Fenster haben müsste ich bin sehr enttäuscht von Ihrem Unternehmen dass sie mit solchen Hotels arbeiten
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Istambul. In der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten von der Stadt, wir hatten kein einziges Mal Taxi gebraucht.
Sauberes Zimmer, ruhig gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel keinem weiter!
Unfreundliches Personal ( wohl die Nachtdienst Personal) sehr dreckig, die Badezimmer war komplett mit schimmel, die Bilder die man in Internet sieht, die stimmen nicht mit der Wahrheit des Zimmers, von außen sieht es wie ein Puff, weil die Männer immer draußen stehen!