Wir waren mit zwei befreundeten Pärchen über Silvester im Hotel Diva Spa**** und waren uns (auch mit anderen Gästen) einig: der Service ist eine glatte Katastrophe. Das begann schon damit, dass uns beim Check in anstatt der zugesagten Parkmöglichkeiten die Info gegeben wurde, das Kronberg so groß sei, da fände man mit Sicherheit einen Parkplatz.
Das Hotel versprüht ansonsten den zweifelhaften Charme einer Jugendherberge. Nachtruhe !!! von 22 bis 7 Uhr. Frühstück von 7-9 Uhr und Abendessen von 17-19 Uhr. Eine Bar…
In unserer Etage 2. finden Sie Pinkelflecke im Flur.(durch Hunde verursacht) Einfach ekelig. Wenn Sie nicht 17.00 Uhr essen gehen
bekommen Sie nur noch den Rest. Zimmerservice ist OK. Personal immer freundlich. Sehr großer Swimmingpool. Matratzen durchgelegen.
Es war ok, aber wir persönlich würden nicht wieder in das Hotel fahren. Zu groß, für uns zu ungemütlich, teilweise renovierungsbedürftig. Kolberg ist toll, aber wir nehmen das nächste Mal ein anderes Hotel.
Gutes und solides Hotel, ohne besondere Extras. Da dort viele Menschen auch kuren und Rehamaßnahmen durchführen ist die Atmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein Hindernis dort abzusteigen.
Auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Haus. Die Sterne hat man vermutlich in der Lotterie gewonnen, keinesfalls durch überzeugende Argumente.
Gott sei Dank waren wir nur zwei Nächre dort. Mehr hätte mein Körper bei diesen
Matratze nicht toleriert. Ich glaube, die war noch aus ollen Armeebständen.
Alles sehr sehr ungemütlich eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel niemanden. Viel zu teuer
Das Hotel ist nur vom äußeren Ausdruck gut, Die Zimmer sind schmutzig, das Mobilar abgewohnt,
Das Personal an der Rezeption sprach nicht deutsch und kaum englisch. In der Spa - Abteilung war
man sehr unhöflich.