Mai19(61-65)Deutschland
keinen
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider wurden Reklamationen z.B. fehlende Fluchtwegbeleuchung nur nach massiver Reklamation abgestellt. Viele kleine unangenehme Sachen haben den Urlaub nicht zur erhofften Erholung werden lassen.
Steffi(51-55)Deutschland
Einmal ja,aber kein zweites Mal
Ein Hotel was ziemlich in die Jahre gekommen ist. Betten sehr hart. Eine Matratze passte gar nicht in das Bett,sodass immer der Lattenrost zu sehen war. Morgens gegen 8.00 wurden sämtliche Handtücher aus dem Zimmer entfernt,aber auch allllllle,man konnte sich nach dem Toilettengang nicht mal die Hände abtrocknen. Gegen 12.00 waren die Handtücher wieder da. Beim Geld tauschen wurde es auch nicht so genau genommen,wie der Kurs war. Da büßt du als Urlauber schon mal ein. Aber wehe du sagst was,dann heißt es ich…
Gartenbuch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur für Poolliebhaber geeignet
Der erste Eindruck vom Flughafen bis zum Hotel toll aber bei näherem Einblick eher weniger toll,für POOL FREUNDE ein traum aber ich wollte einen Strandurlaub und es wurde versprochen das es nur wenige meter zun Strand gehen würde und ausserdem auch noch eine kleine E-LOK die Urlauber dorthin brinngen würde ,was auch stimmte doch diese wird an das andere Hotel was sich schräg gegenüber befindet verlihen ,im eigenen Hotel hiess es sie sei defekt !!!!!!!!! Was nicht stimmt !!!!!!!!!! ALSO NUR FÜR POOL LIEBHABER…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lange und Gastronomie unzureichend
Zustand des Hotels war in Ordnung, ein wenig in die Jahre gekommen. Mobiliar entsprechend. Gastro hatte keine 4 Sterne.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familie mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Die 3 Sterne gelten dem Kinderfreundlichen das ist es nämlich überhaupt nicht. Spielplatz nicht überdacht alles glühend heiß Kinderpool auch nicht. Strand ca 25 min zu Fuß ( angeblich 400m ) Musik bis in die Nacht. Der Kleine hat nicht eine Nacht wegen dem Krach durchgeschlafen Also mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen. Eher ab 15 oder Paar.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich, Kompetent
sauber, gepflegt, nettes Pesrsonal, bei jeder Situation bekam man Hilfe wenn man Sie brauchte. Keine Aufdringlichkeiten die ich woanders erlebt habe, auf wünsche ist man eingegangen, alles in allen 100 Punke, würde dort wieder hinreisen. Bloß das Katzen im Speiseraum sind fand ich nicht so gut.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn man wenig bezahlt Okay, sonst lieber nicht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Franzosenhotel. Mit etwas feinschliff wäre hier mehr drin. Aber in unserem Fall Preis/Leistung durchaus okay
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter weil es für uns
Wir waren zum 3x in dem Hotel und wir waren mal wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal und sehr bemüht alles sauber zu halten.
Gabriele und Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
Da wir im Vinci Hotel schon mehrfach einen wunderbaren Urlaub verbrachten, kamen wir auch diesmal wieder gerne hierher. Wir haben es nicht bereut, schon der herzliche Empfang und das phantastische Zimmer, schöner als das von uns gewünschte, gaben uns das Gefühl willkommen zu sein. Alle im Hotel gaben das Beste, trotz der immer noch schwierigen Allgemeinsituation in Tunesien. Sauberkeit, ordentliches Essen, unaufdringliche Animateure und das Eingehen auf die Wünsche der Gäste, was will man mehr. Klar, nicht alles…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
in die Jahre gekommen aber der tolle Garten,,, Freundlichkeit, hat vieles dazu beigetragen das man sich wohl gefühlt hat