Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Von mir in der Vor- und Nachsaison empfohlen
Gutes 4 Sterne Haus, größtenteils renoviert, in der Vor- und Nachsaison von mir empfohlen. Viele Stammgäste, viele Franzosen, aber auch Deutsche, Polen, Engländer , recht ruhige Atmosphäre, keine laute Musikbeschallung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Aufenthalt mit hübschem Garten und freundlichem Personal
Sehr gepflegte Gartenanlage, nettes Personal, leckeres Essen, sehr guter Service. Ich komme gerne wieder !
Holli(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen wieder
Schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Überwiegend französische Gäste Animation daher auch in französisch.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblingshotel mit tollem Service
Dieses Hotel istbundnleibt mein Stammhotel. Leider nicht direkt am Strand aber das macht nichts. Wir buche nur dieses Hotel
Sascha(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederkehr wahrscheinlich
Schöne Poollandschaft und angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Innenraum . Saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter. Außerhalb der Saison könnte das Buffet etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Woche im Jerba Resort – Rundum sor
Wunderschöne Woche im Jerba Resort – Rundum sorglos mit TUI! Wir haben gerade eine fantastische einwöchige All-Inclusive-Pause im Jerba Resort (4 Sterne) verbracht und waren durchweg sehr zufrieden. Das Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles,was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und boten mehr als genug Platz für unser Gepäck. Gastronomie: Das Essen war wirklich hervorragend!Das Buffet war jeden Tag reichlich gefüllt mit einer großen Auswahl an…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel schöner Garten, große Poollandschaft
Gutes Hotel mit sehr schönem Garten und großer Poollandschaft Die Unterkunft und die Verpflegung waren besser als erwartet. Das Zimmer war in gutem (renoviert) Zustand, einzig das Bad war im Urzustand aber voll funktionsfähig. Bettdecke und Kissen waren neu, die Matratze war i.O.(80 Kg). Leider gibt es im Zimmer nur einen Polsterhocker und keinen Stuhl. Die Klimaanlage wird erst ab Juni aktiviert (im Mai bis 35 °C). Der Garten und der Pool sind sehr schön, Liegen mit Auflagen sind für Mai genug vorhanden, die…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Tollle Anlage / Geräuschpegel teilweise übermäßig
Das Herzstück der Anlage ist ohne Zweifel der Park mit seinem Außenpool – einfach wunderschön. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, findet man immer ein ruhiges, märchenhaftes Plätzchen, ideal zum Entspannen. Stärken Die Einrichtung des Hotels: elegant und harmonisch. Das Personal: an der Bar, an der Rezeption, die Zimmermädchen, Kellner sowie das Animationsteam Schwächen Gastronomie: Das Problem liegt nicht in der Vielfalt, sondern in der Zubereitung und Kontrolle. Lautstärke: Vor dem Abendessen ist der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein zu empfehlendes Urlaubshotel.
Für hauptsächlich französische Gäste (was den Großteil der Gäste ausmachte) ein tolles Hotel, da braucht man kein Benimm dich. Respektlos und arrogantes Auftreten dieser Gäste, weil diese sich verständigen können.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hote für diese Preisklasse l - wird sehr gut gepflegt. Kinder Rutsche in der Hauptsaison nur teilweise in Betrieb