Berthold Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert - auch für Singleurlauber
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Hallenbad, Boccia, Minigolf, etc.) Grosser Outdoor-Pool mit ausreichend Liegen. Diverse Terassen zum Verweilen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und schöner.
Ein ausgezeichnetes Hotel – sehr sauber, freundlich und komfortabel. Ich war mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Alles gut, bis auf die Animation
Die Hotelanlage ist 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Außerhalb der Saison wird kaum Abwechslung geboten.
Klaus und Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super entspannter Langzeiturlaub
Tolle Anlage gepflegte Zimmer und sauber Hotel gepflegt Rezeption immer Gut besetzt deutsche Sprache gut
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu diesem Preis gleich wieder,
Preis Leistung absolut in Ordnung. Es hapert nur im Speisesaal, an der Abwechslung und Auswahl. Anlage und Pool, sowie Zimmer absolut in Ordnung Gegenüber Vorjahr um einiges aufgewertet, außer am Strand da fehlt noch gravierend die Pflege
Anja Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall
Wir hatten keine hohen Erwartungen! Das Preis-Leistung- Verhältnis passt auf jeden Fall! Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Selbst für den Preis eine schlimme Erfahrung
Dieses Hotel ist nicht zu Empfehlen.Die 4 Sterne sind vom Tunesischen Touristen Verband ausgegeben worden 2005!!Danach wahrscheinlich nie wider erneuert.Die Bilder im Katalog entspricht nicht dem tatsächlichen Zustand vor Ort!Auf Nachfrage der Klima-außerhalb der Saison,warum die Mini Bar nicht gefüllt ist-außerhalb der Saison,Pool nicht beheizt-außerhalb der Saison.Snack Bar ab der 2 Woche geschlossen-außerhalb der Saison,warum keine Snacks nach 22 Uhr-außerhalb der Saison.Man wird mit Deutsch empfangen sobald…
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub, für uns gab es absolut nichts zu beanstanden.
Die Zimmer und das Essen waren besser als wir es erwartet haben. Die Tatsache, dass das hotel nicht direkt am Strand liegt war uns bei der Buchung bekannt. Dafür war die gartenanlage und der Pool sehr schön und weitläufig. (Strand und Pool stehen bei Reisen im März sowieso nicht im vordergrund)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel, gerne wieder..
Sehr schöne große Anlage und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und die beherrschen fast jede Sprache. Das Essen ist abwechselnd und gut.
Thorsten Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Schönes Hotel, tolle Pool und Gartenanlage, es war zum entspannen sehr angenehm, auch die Animation war nett und nicht aufdringlich.