Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist echt okay
An sich alles sauber und ordentlich. Zimmer ja in die Jahre gekommen bad spiegel teils kaputt und dreckig. Wlan ???? naja es langt für whatsapp ansonsten echt schlecht für FaceTime aufjedenfall schon zu schwach
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht zu empfehlen, kein Besuch wert
Schön angelegte Anlage mit einem großen Pool und einen Kinderpool. Leider in Freundlichkeit und Sauberkeit an einigen Ecken nicht so ansprechend... Essen ist leider nicht berauschend und nicht Kindergerecht!!
Mitti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sonne,Strand und mehr......
Das Hotel ist sehr gross.Daher auch laut im Speisesaal.Das Essen vielseitig...für jeden etwas ... Alle sind sehr bemüht.Die Sauberkeit ist entsprechend der dortigen Gegebenheiten. In Ordnung auf jeden Fall.Der Strand ist sehr schön....Wasser klar ..türkisblau Nervig.... Esel,Pferd,Kamel.....und Verkäufer,aber auch das weiss man.... Schade außerhalb der Hotelanlage ist wenig bis gar nichts Ansehnliches...... Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis gut....
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Djerba Resort angeblich 4 Sterne
Jeden Tag das gleiche Essen, genauso wie 30 min pro Tag für Kinder Unterhaltung.... TUI Reiseleiter haben wir überhaupt nicht gesehen geschweige kennen gelernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schlechtes Hotel/ keine 4 Sterne mind. 2
Gibt lieber etwas mehr aus anstatt in dieses Hotel zugehen. Das Essen geht garnicht. Passt auf eure Kinder auf. Das Pool voller Bakterien
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Herrlicher Urlaub,toller Strand grosse Zimmer und
Tolle Anlage mit wunderschönen Palmen. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne.jedoch hatten wir am Abreistag früh morgens keinen Kaffee bekommen!!!Das hatten wir in all den Jahren noch nie erlebt. Zumal der ganze Tag bezahlt war!!!Das sollte zum Nachdenken anregen!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
insgesamtes Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Putzfrauen top. Männliches Personal an der Rezeption nicht so flexibel.
EvaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundlichkeit in wunderschöner Natur / gute Lage
B A R Mitarbeiteran Allen sind topp auch bei nicht so spannenden Aufträgen wie: Tee tasse / oderHeisswasser geben!! ( vs: Gin- Tonic .... Wodja...etc) mittlerweilesind sichBarmitarbeiter gewohnt an Alkoh.Ausschank + routiniert. ( inden Anfängen wardas anders ;-)) istja verständlich ...muslimisches Land
Jewel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Resort mit viele Bäume
Wir haben unser urlaubsreise mit Kind gemacht. Kinder sind sehr zufrieden mit Hotel kinderservice. Es gibt kinderbetreuung, kinderpool und kinderdisco. Wir sind ganz zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super. Wir sind oft und sehr lange hier und immer
Ein tolles Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gute Lage. Einer tollen gepflegten Poolanlage.