Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut mit Einschränkungen
Große , gepflegte Anlage. Mit gewissen Einschränkungen ein erholsamer Urlaub möglich, nicht für Ruhe suchende Personen zu empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein zweites Mal
Große Hotelanlage, die jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen ist. Aufwertung der Gastronomie und des Services dringend zu empfehlen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wüp nicht nochmal in dieses Hotel kommen
Würde nicht nochmal herkommen. Essen sehr Eintönig und zum Teil ungewürzt . Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig . Bin im dem 4 er Block, da ist sehr laut bis 3 Uhr hört man den Bass von der Disco. Animation ist auch sehr langweilig.
Cristina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal kümmert sich wirklich um wohlbefinden.
Freundliches und hilfbereites Personal. Hotel ist meiner Ansicht nach restaurierungsbedürftig (nicht nur wenn es der Kunde verlangt). Zimmer sollten in vorherein schon tauglich sein.
Ele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer nicht viel Erwartet ist hier richtig
Wer nicht viel Erwartet und Service nicht groß schreibt ist hier richtig. Wir waren für 9 Tage in dem Hotel und an Tag 5 habe wir uns schon wieder so auf Zuhause gefreut das hatten wir noch nie. Als wir angekommen sind wollte man uns erst in Restaurant schicken als uns auf unser Zimmer zu lassen ( Anreise gegen 20 Uhr ) als wir dann unser Zimmer bekommen haben mussten wir feststellen das überall Ameisen sind ( Boden, Nachttisch,Wände, Bad ) einfach überall. Das haben wir direkt weitergegeben es kam auch ein…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation Management besser Schulen
Die Animation Management ist fast null Amin der Manager ist unfreundlich und arrogant nach mehrere Reklamation Music Arten hat uns einfach weg geschickt die Restauration ist ok Pool dreckig Strand auch
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vinnci Djerba zum Sonnen tanken gut.
Wir hatten zwei tolle Wochen im Vincci Djerba. Hotelanlage ist sehr groß, mit vielen Liegen am großen Pool mit einem traumhaften Palmengarten und vielen Sitzmöglichkeiten. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Hotel mit schöner Gartenanlage
Ansprechendes Hotel mit großen Zimmern, einer schönen Garten- & Poolanlage und leckerem Essen. Auch als Alleinreisende zu empfehlen. Die meisten Gäste waren Langzeiturlauber bzw. Rentner / Senioren. Ich hatte das Hotel gebucht um einen Reiturlaub bei der Ranch Haschgalull zu machen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vincci Djerba Resort 31.07-14.08.18
Das Hotel an sich war ganz ok. Im Hauptgebäude wenn man im Erdgeschoss wohnt stinkt der Flur. Überall nur nicht da sind Fliesenfusböden vorhanden. Das Wlan war total Katastrophal, nur in der Lobby vorhanden und man wartet ewig bis man drinnen ist, wird aber sehr schnell wider aus dem Wlan geschmissen. Der Essbereich sowie die virhandenen Theken / Bars sind im Hauptgebäude. Die Animatöre sowie das Hotelpersonal können die meisten Deutsch, Englisch und Französisch.Hauptsprache ist Französisch. Man kann auch gleich im…