Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service und Freundlichkeit
Wir waren zu fünft mit 3 Kindern dort und fanden es sehr schön. Das Essen war super,für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder waren gut im Kinderclub aufgehoben.Jegliches Personal war superfreundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen,aber das hat uns nicht gestört.Zum Strand kann mit einer Bimmelbahn fahren, innerhalb von 3 Minuten ist man dort.Der Pool ist toll,es gibt ein seperates Babybecken.Uns hat es an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, super Hotel!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen! Das Essen ist echt gut, da es abwechslungsreich und frisch ist! Klar gibt es Sachen die nicht jeder mag, aber im großen und ganzem ist es echt super! Der Pool und die Anlage sind gepflegt und man findet immer einen Platz. Das Zimmer ist gemütlich und sauber, wie der Rest des Hotels! Fazit, mein Urlaub war super und ich werde wiederkommen!
Privat (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schade...
Alles in allem ein schöner Urlaub, aber auch nur weil die richtigen Menschen mit dabei waren und man das Beste draus gemacht hat.
Klaenes82(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, grosser sauberer Pool mit Poolbar. Sehr gute und viele Animationen. Abends immer Programm mit Disco oder Theater. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Essen war auch sehr gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ist ein gutes Hotel werde es weiterempfehlen
Ich bin nach 14 Jahren mal wieder ins Vincci bin seid dem 19 Mai wieder zurück 1 woche war ok die Menschen ob es Kellner oder Putzfrauen waren geben sich mühe aber lieber Herr Direktor sie müssen ein wenig am Servies arbeiten . Es gab oft Staus beim Essen so das man oft wenn man am Tisch kam irgendwas kalt wurde . Es gab immer genug zuessen wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben denn man verhungert nicht . Was ich schade fand das es keine Disco mehr gab sondern.. alles Abends im Haupthaus gemacht wurde wo…
Hornig(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel, Essen nicht empfehlenswert
Essen war zum teil eine Frechheit. Abendprogramm zu laut, bis 12 musik wie auf einem Festival. Zimmer u.Anlagen sonst sehr gepflegt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Pool.Essen grausam
Anlage ist schön.pool auch.Essen aber leider extrem schlecht. Des weiteren sehr nachteilig das es ab Nachmittag wie in einem Kaufhaus zuging.wer es mag.ansonsten fühlt man sich dadurch als Frau schon sehr belästigt. Personal sehr freundlich
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abseits aber völlig ausreichend
Ein älteres Hotel welches aber durchaus für einen erholsamen Urlaub geeignet ist. Es liegt etwas abseits von Strand an einer Hauptstraße.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage
Ein sehr schönes gepflegtes und ssuberes Hotel, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Frani (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelanlage sehr groß, soweit ok. Personal top.
Hotelanlage sehr groß, im großen und ganzen ok.geeigent für Kinder. Viel Animation. Essen leider nicht so doll(Kühlkette), Zimmer nicht immer sauber gewesen..Personal unglaublich freundlich zu jeder Zeit :)