Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswert! Preis Leistung Top!
Sehr schöne Anlage! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist durchweg freundlich und sehr offen den Gästen gegenüber. Sehr nette Animateure sorgen den ganzen Tag über für Unterhaltung. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat es gut gefallen.
Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Platz für Ruhesuchende. Glücklicherweise wurden wir auch am Pool von allzu lauter Musikbeschallung verschont. Essen ist nicht schlechter als in anderen tunesischen 4* Hotels, da haben wir in Ägypten schon Schlimmeres erlebt. Weil wir auch Abends kein Entertainment benötigen, haben wir uns über die 10 deutschsprachigen Fernsehsender gefreut. Personal war freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr saubere, familienfreundliche Hotelanlage
Sauber, familiär, gastfreundlich, schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Service, sehr gutes, schmackhaftes und reichliches Buffet, schönes Abendprogramm für die Kinder und die Erwachsenen, sehr nettes und höfliches Personal, sehr zufriedenstellende Sauberkeit, Shuttlebahn zum Strand pünktlich
Gabriele und Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
14 Tage Wohlfühlen in einer schönen Hotelanlage.
Wir sind schon mal im März hier gewesen und da wir sehr zufrieden waren kamen wir wieder. Schon der erste Eindruck an der Anmeldung freute uns riesig. Wir haben bei der Buchung um das selbe Zimmer gebeten wie das letzte Mal und bekamen es, ohne nochmal darum bitten zu müssen. Das fast alle Deutsch sprechende Personal war äusserst freundlich und immer guter Stimmung. Zum Beispiel Balou der Crepebäcker begeisterte uns nicht nur mit seinen Crepes, er war auch ein fröhlich, netter Koch, der gute Stimmung verbreitete,…
Maik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung für ein All incl.Urlaub nicht o.k.
Erster Gesamteindruck des Hauses war für uns anfangs positiv , die Optik von weitem war gut. Dann aber beim zweiten Blick sah man das es überall dringendst notwendig wäre zu sanieren. Vor allem die. Zimmer bzw. Jedenfalls unser Zimmer eine Katastrophe . alt feucht schimmelig und wirklich geputzt wurde und wird nicht . Das Essen ist sehr fade und wenig abwechslungsreich .Personal ist stets bemüht und sehr freundlich ☺.
Marie(19-25)Deutschland
Einfach super Hotel
Wir haben unser in diesem Hotel super wohl gefühlt. Das Personal ist absolut klasse immer freundlich und zuvorkommend. Es war auch sehr sauber und der Service war super. Wir haben zwei Ausflüge gemacht die auch sehr schön waren. Das Essen war völlig in Ordnung.
Denis Geiermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Urlaub in der Hotel Anlage Perfekt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist sehr Sauber. Der Pool ist schön groß. Die Zimmer sind klein aber fein. Außerhalb vom Hotel gibt es leider nicht ausser Müll und einen dreckigen Strand
Olesja(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für Familien ideal geeignet. schöne Restaurant mit viel Auswahl, abwechselsreich
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen .
Wunderschöner Garten mit viel Grün und vielen alten Palmen sowie einer großen Poolanlagen und ausreichenden Liegen.l
Patricia (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber „gut in Schuss“ . Garten sehr gepflegt, Pool riesig, Zimmer geräumig und sauber