Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pool und Garten sehr gut,das wars aber auch.
Sehr weitläufig,viele Treppen,ansonsten sehr sehr schöne Anlage mit super anlegtem Garten(viele Palmen),riesige Poollandschaft,recht sauber und gepflegt aber stark in die Jahre gekommen,hat uns aber nichts ausgemacht,da uns der Urlaub ansich wichtig war.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut tolles Hotel! Immer wieder gern!
Die Hotelanlage war super! Relativ sauber und immer gutes Essen, Hungern musste man auf keinen Fall. Das Doppelbettzimmer wurde täglich gesäubert. Die Hotelangestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht umbedingt
Wer nur Baden will für denn reicht es vollkommen !!! Essen ist wirklich nicht gut und ich bin null schnäubig Internet im Hotel sehr schlecht Wer von Deutschland kommt und kein Englisch kann hat Probleme sich zu verständigen ...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Ruhe-ünd Erholungssuchende ein Ideales Hotel
schon etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein in Ordnung.Essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können,aber bei dem Preis wahrscheinlich nicht machbar.Allerdings sollte man der Hotelbeschreibung von HolidayCheck nicht vertrauen,denn es gibt nur einen Fön und Fernseher.Weder Kühlschrank noch Küchenutensielen,geschweige denn Bügeleisen oder Radio.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kann das Hotel nur immer wieder empfehlen
Alles super...einen gelungener Urlaub...freuen uns schon auf den nächsten im September...es gibt für jeden etwas an Freizeitaktivitäten und man findet auch die nötige Ruhe. Alles sauber....alle nett und hilfsbereit.
Anis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super und weiter empfehlen
Hallo wir waren in die Ferien im Mai Super Familien Hotel,sehr freundlich sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden ????? Ich würde das Hotel empfehlen ??
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel für Paare, Alleinreisende und Familie
Tolles, sauberes Hotel mit umfassendem Freizeitangebot, nettem, zuvorkommenden, deutschsprachigem Service, eigenem, sauberen Strandabschnitt, zentral gelegen und zu einem mehr als fairem Preis...
Vossi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit langweiligem Essen
Sauberes Hotel. Entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Essen eher lanweilig. Bei Problemen, wie kaputte Lampe wurde schnell behoben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Urlaubsziel für wenig Geld
Prei-Leistung stimmt, tolle Animation, schöne Räumlichkeiten, Sauberkeit „ok“, Zimmerservice weniger zufriedenstellend, nettes Personal
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja!
Zu Laut, Strand zu kein und schlechte Strandbar. Schöner Pool. Essen weniger gut. Zimmer und Dusche und Sauberkeit sind sehr gut gewesen.