Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für einen Urlaub zwischendurch geeignet
Unser Wunsch Urlaub in der Sonne. Der Preis nicht zu hoch, da dies nur ein Zwischenurlaub sein sollte. Dieser Wunsch wurde erfüllt. Leider ist der Strand ca. 20 Laufminuten entfernt. Die ersten Tage war der Shuttle nicht verfügbar, er mußte repariert werden. Dann fuhr der Shuttle regelmäßig
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute zentrale Lage für Unternehmungen
Zentral gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, freundlichem Personal; das Essen war für mich völlig in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Thomas und gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel , Kommen gerne wieder
Groß Sauber und Freundlich. Netter empfang Zimmer Wechsel war sofort Möglich riesige Pool Anlage es waren immer liegen da Abends der weg zum Zimmer sehr Dunkel am Poll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,klar das man hier und da mal Hand anlegen muss das ist wohl eigentlich klar
Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Vom weiten schaut es ganz okay aus, aber vom nahen ist das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen. Vieles ist kaputt, beschädigt, dreckig, verschimmelt oder verkalkt. Außer der einigermaßen sauberen Poolanlage und den schönen Palmen gab es nichts, was uns gefallen hatte. Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen!
Alex(31-35)Deutschland
Vincci Djerba Resort Insel Djerba
Hotel sowie der riesig große Pool sehr schön man hat nie Problem gehabt liegen zu finden die beste stelle war Links von der Pool bar am Ende des Beckens da man ab mittags immer Schatten hatte sowie Wlan Empfang.Ausser Halb der Anlage kann ich nur Empfehlen besucht die Krokodilfarm den das ist ein muss da sieht man haut nah die Krokodile. Die Fütterung Zeiten sind immer Sonntag Mittwoch und Freitags jeweils die kleine Krokodile um 15 Uhr und die großen um 17 Uhr danach kann man Fotos machen mit einem kleinen…
Raffaela(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Nicht sehr sauber, die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Ich hatte oft tagelang noch den Sand in der Dusche. Essen eintönig. Trotz AI muss man VIEL extra bezahlen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gibt besseres
wir waren über Silvester dort, dementsprechend wenig war los und es wurde nicht so viel Animation angeboten wie in der Hauptsaison. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön. Das Essen ist leider nicht gut und es gibt keine Abwechslung. Das Personal war entweder leicht aufdringlich oder unfreundlich.
Bettina Ripe(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, ich würde es nochmal Buchen
Das Hotel ist wirklich schön . Schöne große Anlage mit tollem Pool. Und einem schönen Strand abschnitt. Etwas renovierungsbedürftig!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Cooler Urlaub
Schöne große Anlage mit großen Pool. Das Hotel sehr großzügig müsste aber mal wieder an manchen Stellen repariert werden.