Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderbarer Meerblick - für Ruhesuchende
wunderbarer Meerblick - für Ruhesuchende ohne Animation - kleine Anlage mit eher familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal
Babette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage
Schöne Anlage mit tollem Ausblick, kurzer Weg zum Meer, Zimmerreinigung könnte besser sein, Buffet war ok. Die Außenterrasse kann bei Regen nicht genutzt werden, da das Dach undicht ist. Alles in allem aber eine schöne Anlage.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen an Qualität und Service.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht. Ein 4-Sterne-Hotel sollte eine ständig besetzte Rezeption (wenigstens tagsüber) haben, ein ordentliches Restaurant und keine ausgefransten Handtücher. Dann kämen vielleicht auch nicht nur Reisegruppen, denen man anscheinend sehr einfache Speisen vom Büffet verkaufen kann.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnliches Essen und erstklassige Lage des Hotels
Für uns war das ein wirklich überzeugendes Hotel. Lediglich die Öffnungszeiten des Pools sollten erweitert werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ordentliches Hotel in guter Lage mit Meerblick
Sehr ordentliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Zentrale gute Lage für Unternehmungen auf der Insel. Auto ist notwendig. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel - jedoch teilweise in die Jahre geko
Wir können das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. Es gibt einige Abstiche mit denen aber gut zu leben ist. Wir haben nur Frühstück gebucht und auch 2x das Buffet abends dazugebucht. Das ist jedoch mit 21 Euro pro Person verhältnismäßig teuer für das was man bekommt. Auch die Getränke, Aperol kostet beispielsweise 12 Euro. Trotzdem ist alles lecker aber man hat echt nicht viel Auswahl. Uns hat es jedoch gereicht. Man findet immer etwas :). Asonsten ist fußläufig auch ein weiteres Restaurant, wo wir auch gut…
Beate Christine(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf Madeira
Das Hotel liegt super für Leute die mit dem Auto die Insel erkunden wollen, auch Tage zum Ausspannen im Hotel sind sehr angenehm. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Matratze für uns etwas hart (aber besser als durchgelegen). Die Reinigung war gut, die Staub- und Bodenreinigung könnte etwas besser werden. Das Essen war abwechslungsreich und am Heiligabend hat man sich besonders Mühe gegeben.
Birgit(61-65)Deutschland
Silberhochzeit mit Ekelfaktor!
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und so sauber ,wie andere schreiben war es auch nicht. In 2 Wochen haben wir keine frische Bettwäsche bekommen und geputzt wurde auch nicht täglich .Überall Flecken von alte Zahnpasta usw Ich habe noch nie in meinem Leben so eine grauenvolle Klobürste gesehen! Es kann sein, das wir das älteste Zimmer bekommen haben! Das Frühstück war gut und nachhaltig (kein Plastik) ,aber jeden Tag das gleiche. Die Stuhlkissen sind sooo dreckig! Das Personal ist sehr freundlich und…
Nicola und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines, feines wunderbares Hotel
Ein kleineres, familiengeführtes Hotel, oberhalb von Ribeira Brava gelegen mit einem traumhaften Blick. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Die Gäste waren sehr angenehm und die Ruhe im Hotel wunderbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung! Wir würden das Hotel wieder buchen.
Alle sehr freundlich. Top essen. Leckeres Frühstück,tolle Kaffeeautomaten. Urlaub fast wie bei Einheimischen. Super. Ort ist nicht so überlaufen. Süsser lokaler Weihnachtsmarkt.