Die Unterkunft war sehr sauber, und die Reinigungskräfte haben täglich die Betten gemacht und das Zimmer gründlich gereinigt – sogar unter den Betten. In diesem Punkt gab es absolut nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, es war vorwiegend englisch angelegt. Zum Mittag- und Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir diese Mahlzeiten nicht in Anspruch genommen haben.
Auch für Veganer gab es vor Ort einige Optionen. Zwar war die Auswahl nicht sehr groß, aber…
Sehr schönes Hotel und schönes Hotelzimmer wunderschön die Lage
Sehr Freundliches Personal. Alles richtig gut bis auf die Bar da fehlte ein guter Barkeeper.
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns wie zu Hause gefühlt.Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam .Das Hotel ist sehr ruhig und Sauber,perfekt für ein paar Tage Erholung.Ich empfehle ein Auto zu mieten um die Natur dieser wunderschönen Insel zu erkunden.Meine Grüße und Respekt an alle Arbeiter .
super freundlich familiär Hotelangestellte, Essen frisch, sauber, köstlich. Hotelzimmer und Restaurant ect sehr gemütlich und gepflegt,sauber. von hier aus kann man alle Ausflüge unternehmen, braucht aber ein Auto oder Motorrad. Natürlich fahren auch im Ort Buse . Ein sehr gemütliches/stressfreies Hotel . lg Holm Kämpfe
Gute Unterkunft um über Nacht zu bleiben. Die Betten und das Zimmer sind gut und sauber. Frühstück ist gut bis okay aber nicht abwechslungsreich, Abendessen war eher mäßig aber hat immer gereicht um mit irgendwas den Hunger zu stillen. Preis Leistung für einen aktiven Urlaub den man hauptsächlich außerhalb des Hotels verbringt ist echt gut. Die Badezimmer könnten besser ausgestattet und etwas moderner sein. Die Lage des Hotels ist sehr zentral auf der Insel und die kostenfreien Hotel eigenen Parkplätze sind sehr…