Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr positiv Überrascht.
Es war ein toller Kurzurlaub mit einem schönen Blick auf die Elbe, super Personal, gutes Essen und schmackhaftes Bier.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich ein schönes hotel..
Eigentlich ist der hafen ein schönes hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und im Restaurant wurden wir überaus freundlich bedient. Die Zimmer sind zwar klein aber dennoch sehr sauber und hübsch eingerichtet. Allerdings fanden wir das Frühstück eher Katastrophe.. Buffet fast leer, Schade eigentlich bei dem Ausblick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Aussicht
Das Hotel ist nahe der Elbe in relativer Alleinlage gelegen. Es punktete mit der phänomänalen Aussicht. Parkplätze gibt es genügend, komischerweise mußte für den Parkplatz 1 Euro bezahlt werden??

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön gelegenes individuelles Hotel
Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung um nach einem Opernbesuch nicht mehr nach Hause fahren zu müssen. Netter Empfang, gute Lage, wir waren zufrieden.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser als Zelten.
Die guten Zeiten sind vorbei. Schade. Gut gedacht, schlecht gemacht. Das Hotel war mal sehr stylisch. Leider inzwischen ungepflegt. Fachpersonal haben wir auch nicht entdeckt. Alles lieblos und dafür sehr teuer. Frühstück ist wirklich schlecht, nur der Kaffee schmeckt und das Ampiente im Panorama Kaffee ist schön. Vorsicht aber am Geländer. Eine Verlängerungsschnur für Beleuchtung ist befestigt, die nur für innen geeignet ist.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir haben nicht bekommen,was wir bezahlt haben
Wir waren für eine Übernachtung mit einer Fahrradgruppe dort. Das Hotel selbst war sehr schön gestaltet. Leider wurden einige von uns sehr unfreundlich empfangen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Projekt Meeting
Wir hatten am Am 14. und 15. März unser Projekt Meeting im Hotel abgehalten ich kenne das Domizil schon länger und bin sehr gerne Gast. Es gab am Anfang eine kleine Unstimmigkeit im Restaurant, diese wurde aber vom Servicepersonal auf äußerst eleganter und charmante Weise erledigt!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Außer der besonderen Lage gefällt uns vor allem die Suite mit dem Ausblick und der ausgefallenen Gestaltung der Einrichtung. Wir mögen Dömitz als Zwischenstopp auf langen Reisen und als netten Ort für Kurztrips. Sehr gut gefällt uns auch der Wohnmobil Stellplatz, den wir schon öfters besucht haben.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel in top Lage!
Sehr liebevoll restauriertes Hotel am Dömitzer Hafen. Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstücksrestaurant auf dem Dach des Hotels mit wahnsinns Panoramablick
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Highlight an der Elbe-lasst eure Seele baumeln
Der Dömitzer Hafen ist ein Haus im maritimen Stil und kleinen, gemütlichen Zimmern. Eine der Suiten durften wir uns, zwischen Abreise und Anreise der neuen Gäste, auch mal anschauen. Für die, die größere Zimmer mit Panorama-Blick bevorzugen, ist das ein absoluter Muss. Nicht zu vergessen die freistehende Badewanne. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist empfehlenswert. Der Hafen ist ebenfalls eine sehr beliebte Veranstaltungslokation für Hochzeiten, Familienfeiern usw.,…