Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Highlight an der Elbe-lasst eure Seele baumeln

Der Dömitzer Hafen ist ein Haus im maritimen Stil und kleinen, gemütlichen Zimmern. Eine der Suiten durften wir uns, zwischen Abreise und Anreise der neuen Gäste, auch mal anschauen. Für die, die größere Zimmer mit Panorama-Blick bevorzugen, ist das ein absoluter Muss. Nicht zu vergessen die freistehende Badewanne. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist empfehlenswert. Der Hafen ist ebenfalls eine sehr beliebte Veranstaltungslokation für Hochzeiten, Familienfeiern usw., welche oftmals an den Wochenenden stattfinden. Hier sollte man bei der Reservierung direkt einmal nachfragen, ob vielleicht eine solche Veranstaltung auf genau das ausgewählte Reisedatum fällt. Dann kann es lautstärketechnisch doch auch mal heiß hergehen. In unserem Fall war eine Umbuchung auf einen Termin in der Woche selbstverständlich kein Problem.

• sauber, drei verschiedene Zimmerkategorien buchbar, Preise sind von der Auslastung und den Wochentagen abhängig-können also unterschiedlich sein

• Gut
  • leckeres Essen und hausgemachte Vielanker Getränke - auch für zu Hause an der Rezeption erhältlich, freitags ab 18 Uhr findet immer ein Themenbuffet-Abend statt-!!! kein à la carte!!!,grundsätzlich immer eine Tischreservierung im Restaurant vornehmen

• Gut
  • gutes und blickiges Personal-sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück im Panorama Café, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und ausführlich eingewiesen, junges und lockeres Team

• direkt am Elberadweg, Dömitzer Festung fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen, in der Nähe sind die Schmöler Wanderdünen

Fahrradverleih (mit Vorreservierung) und Außenpool

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.