Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Königlicher Urlaub im Hotel Dogana
Knapp 300 Jahre alt , gepflegt, schöne alte Bausubstanz, urig, an kalten Tagen wird der Kamin geheizt mit Holz, sehr sauber !!, Frühstück in Buffetform reichlich, Abendessen sehr schmackhaft und ebenfalls reichlich, Vorher anrufen , dass die Fahrt länger dauern kann. Dann bekommt man auch um 22.00 Uhr noch ein warmes Abendbrot. Bei Direktbuchung bekommt man für längere Zeit einen Preisnachlass.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes günstiges Hotel
Der alte K&K-Bunker ist recht schön hergerichtet, die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Das Bad mit Dusche und WC war sehr ordentlich und gepflegt, immer ein Zeichen für ein vernünftiges Hotel. Wir hatten die HP gebucht und dafür jeden Abend ein 3-gängiges Menü bekommen. Auf Anfrage konnten wir aber statt Hauptgericht genauso gut die Holzofenpizza bekommen. Preis/Leistung ist bei den günstigen Preisen sehr gut (37€ ÜF, 47 €HP). Hat Spaß gemacht dort, würden gerne mal wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Geheintipp
Habe das Hotel im Rahmen einer von mir organisierten Gruppenreise (in Verbindung mit einem namhaften Gruppenreisenanbieter aus Herborn/Hessen) kennengelernt und war sehr angetan von der Freundlichkeit des Personal! Die Hotelleitung mit ihrem Personal war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit!! Das Hotel selbst befindet sich in einem historischen Gebäude aus der österreichischen K. u. K. Monarchi und diente damals als Kasernengebäude, wurde aber über die Zeit mehrmals umgebaut! Leider sind die Zimmer nicht…

Michael & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Normales Hotel
Normales 3 Sterne Haus,von aussen nicht sehr schön,aber innen ok,schöner Speiseraum,sehr gemütlich,tolles Frühstücksbuffett,unser Zimmer war nicht so toll,hatte nur kleines fenster mit fast keinem Tageslicht,Parkplätze vor dem Hotel,Preise sehr hoch