Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder!
Das Preid-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hübsches, sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundlicher und guter Service. Tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kleines aber feines Hotel
- Das Dolce Vita ist ein kleines aber feines Hotel in einem kleinen, ruhigen Dörfchen, das nicht direkt am Meer liegt. - Mit dem Auto schnell und einfach erreichbar ab dem Flughafen Olbia, Parkplätze genügend vorhanden neben dem Hotel. - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Das Frühstück wurde in einem gemütlichen Wintergarten serviert und war ausreichend. Abendessen wird vom Hotel nicht angeboten und war zu unserer Reisezeit nicht immer leicht zu finden, da schon viele Restaurants Winterpause hatten, aber…
Ru(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dolce Vita Hotel - immer gerne wieder!
Alles rundum stimmig: zentrale aber dennoch ruhige Lage, freundliches, umsichtiges Personal, saubere und gepflegte Zimmer - in diesem kleinen Haus mit familiärer Atmoshäre kann man sich unbedingt wohlfühlen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sardinien
Das dolce vita ist für einen 14 tätigen bade Urlaub nicht zu empfehlen.........................................................................................................................................................................................
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Ausblick
Sehr schönes gemütliches Hotel Sensationelles Frühstück und tolles Ambiente! Balkonzimmer mit Ausblick über die Bucht von Porto Cervo! Sehr schöne Strände in der Nähe
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gemütliches, wunderschönes Hotel
Romantisches, kleines, sehr sauberes Hotel. Angestellte geben sich ALLE sehr Mühe. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Geschmacklich super eingerichtet!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
O.K.
Freundliches Personal, geschmackvolle Inneneinrichtung, abseits vom Trubel, angenehme Anzahl von Zimmern und Gästen, tolles Wetter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Urlaub in kleinem Hotel nahe Porto Cervo
Alles gut, nettes kleines Hotel. Schöne Zimmer, gepflegt und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Kritikpunkt: Der Jacuzzi ist leider nicht wärmer als 24 Grad geworden und war damit nicht nutzbar.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandioses Konzept und Dachterrasse
Nicht gerade überzeugt von den Bewertungen, haben wir uns trotzdem für dieses Hotel entschieden und wir waren positiv überrascht! Es war unsere 3. Hotelstation auf unserer Sardinienrundreise. Wir blieben für 2 Nächte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Man muss wirklich sagen, dass diese Region um Porto Cervo zu den teuersten in Sardinien gehört und es dementsprechend fast unmöglich ist ein schickes Hotel für diesen Preis zu bekommen (ca. 93€ pro Nacht/pro Zimmer). Wir haben das Hotel bei der…