Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zentral gelegen, gerne wieder
Das Hotel Dolomit liegt sehr zentral, fast direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind zwar nicht modern, dafür aber gemütlich und sauber eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Kunststofffertigbausatz mit wenig Charme aber sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir nutzten das Hotel lediglich als Zwischenstopp um am nächsten Tag recht früh zum Flughafen zu kommen. Für einen Städtetrip halte ich das Hotel aber durchaus geeignet und werde gerne wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrumsnahes, einfaches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in den Nähe des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren recht klein und einfach ausgestattet. Wer München für einen Shoppingtrip besucht und das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, hat hier preisgünstig die Möglichkeit. Wer sich einen gehobeneren Standard wünscht und auch mal vom Bett aus Fernsehen möchte, sollte sich anderweitig umschauen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Service unzufrieden - Lage sehr gut
Nach der Reinigung des Zimmers wurde unser Leergut gleich mitgenommen obwohl es neben einer vollen Flasche auf dem Schreibtisch stand (eigentlich Diebstahl, auch wenn es sich um Cent - Beträge handelt) und vom Empfangspersonal kam noch nicht mal eine Entschuldigung - nach der 2. Nacht wurde unser Zimmer nicht gereinigt (wir hatten das "Please - do - not - disturb - Schild nicht an die Tür gehängt!) und nachdem ich dies am Telefon mitgeteilt hatte, entschuldigte man sich aber bot uns noch nicht einmal saubere…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfaches Hotel
einfaches Hotel, für einen kurzen Städteaufenthalt oder Geschäftsreise geeignet. Wer ein einfaches, sauberes Hotel in zentraler Lage sucht, ist hier richtig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preiswertes Hotel am Münchner Hauptbahnhof
Im Hotel Dolomit habe ich mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es am Wochenende durch Partygänger auf der Straße eher etwas laut war, dafür kann das Hotel aber eher wenig. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Badezimmer war jedoch etwas klein, aber sauber. Ich hatte mich vorher schon über das Hotel hier erkundigt, die guten Bewertungen haben mich bestärkt, einen Aufenthalt dort zu verbringen. Insgesamt eine Unterkunft, bei der das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Eva & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfaches aber gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel hat 6 Etagen. Frühstück gibt´s für € 9.80. Das Restaurant wird gemeinsam mit dem "Best Western" um die Ecke genutzt. Die anderen Gäste waren Deutsche/Österreicher, die meisten in Gruppen unterwegs.
Michael Günther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nein Danke
Von außen sowie auch noch an der kleinen Reception macht das Hotel einen guten Eindruck. Es hat 6 Etagen und teilt sich die Parkgarage mit dem Best Western um die Ecke. Frühstück ist buchbar was wir aber nicht genutzt haben. Wer die Parkgarage benützt sollte nicht mit einem zu hochen PKW anreisen, da die Durchfahrtshöhe 1,85 beträgt und da ist keine Luft nach oben. Zudem bekommt man übers wochenende für ein paar Euro mehr ein 4* Sterne Hotel was wir sicherlich das nächste mal machen werden
Jason(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für 2 Sterne richtig gut
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Von außen keine Schönheit aber es kommt ja auf die inneren Werte an. Der Zustand der 3 Komfortzimmer die wir hatten, war sehr gut. (2 mal DZK und einmal Tripplezimmerkomfort) Jedes Zimmer war sehr sauber. Auch die Bäder waren wie sauber geleckt. Das Rezeptionspersonal ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Jedes Zimmer hatte einen kleinen aber feinen Flat-TV. Von der Größe her, waren die Kpmfortzimmer ein Traum. Da hatte ich in 5 Sternen (Ausland) schon kleinere…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kurzaufenthalt im Hotel Dolomit München Nov 2010
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp vor unserer Weiterreise nach Ägypten genutzt. Da wir das Zimmer nur für eine Nacht genutzt hatten, war das ok. Durch die Zentrale Lage zum Bahnhof war der kurz Weg vom Hotel zum Bahnhof ideal. Das Badezimmer ist eine Plastikzelle, sehr klein aber für eine Nacht ausreichend. Das Frühstück konnten wir nachträglich vor Ort buchen und war ok. Für ein oder zwei Nächte empfehlenswert. Der Service an der Rezeption war gut und auch im Restaurant, beim Frühstück hat der Service…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Guter Gesamteindruck für einen fairen Preis!
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut! Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Betten bequem. Kleine Abstriche beim kleinen Badezimmer und dem Ausblick aus dem Fenster, aber keine gravierenden Sachen!. Das Personal trat freundlich und kompetent auf!