Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Eng, klein und marode
Zimmer und Toilette waren klein.Das Fenster konnte man nicht öffnen, da es zersprungen war. Zudem gab es zum Frühstück sehr wenig Auswahl.
Wolf Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel das von außen mehr verspricht als es hält
Das persönliche Highlight war das Personal. Es war wirklich bemüht, unseren Vorstellungen einigermaßen gerecht zu werden. Die Räumlichkeiten haben mich enttäuscht.
NIna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer gerne wieder!
Das alte Stadthaus sieht sehr schön aus von außen. Die Zimmer sind zweckmäßig, zum schlafen reicht es. Es gibt keinen Fahrstuhl. Das Frühstück ist ok.

Robert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel zum "nur schlafen"
Das Hotel Shakespeare und Dolphin ist ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einfacher Ausstattung und doch guten Standart Zimmern. Für Städtereisen ist es als günstiger Ausgangspunkt für Sightseeingtouren, da nur wenige Meter weiter die Underground Station Paddinton liegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Trotz zentraler Lage nicht zu empfehlen
Hotel bietet Gruppenschlafräume und Gemeinschaftstoiletten für Schulklassen an: Dementsprechend laut kann es auf den Fluren werden. Unsere Zimmer lagen im vierten Stock - eine Herausforderung ohne Lift oder Gepäckservice auf steilen, engen Treppen, das Gepäck zu transportieren. Check-in war um 15 Uhr noch nicht möglich. Zimmer und besonders das Bad sind sehr klein, die Toilettenspülung ist eher ein Rinnsaal. Die Teppiche im Flur müssten mal gereinigt werden, sind sehr dreckig. Das Zimmer roch muffig, ein wenig…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Für wenige Nächte ok.
Zu fünft hatten wir ein 5-Bett-Zimmer. Das Zimmer selbst war ca. 20qm groß, verfügte über einen Kühlschrank und einen recht großen Flatscreen. Der Fußboden war zu unserer Freude ein sauberer, neuer Laminatboden. Bei den 5 Einzelbetten handelte es sich um Boxspring-Betten mit durchgelegenen Matratzen, teilweise mit durchstechenden Federn... Die Bettdecken waren für Februar zu dünn. Auch die Vibrationen der U-Bahn trugen nicht zu einem ruhigen Schlaf bei... Die Gestaltung des Zimmers war insgesamt schlicht, aber…