Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Hotel in der Altstadt
Hotel in der Innenstadt am Dom. Gutes Frühstück. Hotelgaragenstellplatz kann reserviert werden. Relativ kleine Zimmer mit solider Ausstattung.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich und sauber, immer mal wieder
Nettes Hotel in der Altstadt. Sehr freundlich im Umgang mit den Gästen, Alles sehr unkompliziert! Obwohl wir nur eine Nacht blieben, fühlten wir uns willkommen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dom "Perle" im Herzen von Bautzen
Das familiär geführte sorbische Hotel Dom Eck liegt im Herzen der Bautzener Altstadt. Nur wenige Gehminuten zu den interessanten Highlights der schönen Stadt. Parkplätze mit Lift in der hauseigenen Garage. Unser Zimmer in der 1. Etage (kein Fahrstuhl) war sehr groß und komfortabel. Alles wirkte sauber und frisch. Die Eigentümerfamilie lebt im gleichen Komplex und ist jederzeit ansprechbar für kleine Wünsche. Bemerkenswert der Kühlschrank mit Getränken (Bier = 1,50€) und der "Kasse des Vertrauens" darauf. Schön ist…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Dom-Eck Bautzen
Nettes Hotel im Zentrum von Bautzen. Direkt in der Altstadt und nahe zum Weihnachtsmarkt. Parkplätze eher knapp, es gibt aber eine Hotelgarage.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes gutes Hotel
DAs Hotel kann ich wirtklich nur empfehlen. Frühstück für 5,-€ pro Person und die Garage für 6,-€. Sehr freundliche Mitarbeiter - gerne wieder.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komfortables Stadthotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich bekam ein größeres Zimmer,da die Standard ausgebucht waren.Der Hotelier war sehr hilfsbereit. Lage sehr zentral am Dom. Zimmer war sehr geräumig und ruhig.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein gemütliches Hotel in einer gemütlichen Stadt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und ist, da doch recht unscheinbar, gar nicht so leicht zu finden. Parkplätze im näheren Umfeld zu finden gestaltet sich (noch) relativ schwierig, unmittelbar gegenüber dem Hotel soll jedoch, laut Bauschild, ein Parkgebäude errichtet werden. Derzeit sollte man doch besser einen Parkplatz in der hoteleigenen Garage anmieten. Im Inneren des Hotels erwartet einen ein sehr heller und freundlicher und vor allem sehr, sehr sauberer Eindruck. Das Personal ist durchweg…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel - problematische Parkplatzsituation
Nettes Hotel mitten in Bautzen; ein Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation; das Hotel hat zwar eine Garage, leider ist jene sehr eng und mit Duplex ausgestattet; u.E. nur etwas für sehr geübte Fahrer; auf der Straße überwiegend Anwohnerparkplätze;
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein gutes Stadthotel in guter Lage. Empfehlenswert
Das Hotel Dom-Eck liegt in einer kleinen Gasse in der Altstadt von Bautzen, direkt am Dom St Petri. Mein Navi war sich nicht ganz einig, was mir gleich eine bemerkenswert schöne Stadtrundfahrt durch Bauzens Gassen einbrachte. Die Garage im Dom-Eck (6€/Nacht) ist eher für kleinere Fahrzeuge oder geübte Einparker gemacht. Wobei man nicht alleine gelassen wird - Einweisen gehört zum guten Service. Das Hotel befindet sich in einem liebevoll restaurierten Gebäude mit Aufenthaltsraum im großen Wintergarten. Leider…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Juwel der Stadt Bautzen mit Wohlfühlgarantie
ein tolles, familiäres Hotel mit guter Führung und kompetenter Betreung! Das familieneigene Restaurnat Wjelbik ist ein weiteres Juwel in der Stadt Bautzen mit hervorragender regionaler Küche und gut sortierter Wein- und Getränkekarte...unbedingt hingehen.... Danke für den wunderbaren Aufenthalt, ich komme gerne wieder A. S.