Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale,ruhige Lage,sehr freundliches Personal!
Waren übers Wochenende in diesem Hotel eingecheckt,es ist sehr sauber,sehr ruhig gelegen,aber trotzdem sehr zentumsnah. Man ist zur Tür raus gleich in der traumhaften Altstadt.Perfekt!!Das Frühstück mit warmen Brötchen ist ausreichend und total lecker.Das Personal ist sehr freundlich,von mir eine klare Weiterempfehlung!!! Klasse!!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel Dom Eck - jetzt noch empfehlenswerter!
Im vergangenen Jahr waren wir das letzte Mal Gast in diesem Hotel, und da wir wirklich sehr zufrieden waren, war es auch jetzt unsere erste Wahl. Das Hotel ist jetzt noch mehr zu empfehlen, da es auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine neue, komfortablere Parkmöglichkeit bekommen hat, die auch gut gesichert ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr zufrieden!
Das Hotel ist uns von einem früheren Aufenthalt her bekannt, und da wir recht zufrieden waren, sind wir Wiederholungstäter, und der gute Eindruck hat sich wieder voll bestätigt. Das Hotel liegt in der Alststadt, direkt hinter dem Simultandom, und da wir uns in Bautzen auskennen, ist die Zufahrt kein Problem, auch für Ortsunkundige nicht. Direkt hinter der großen Brücke, die nach dem Kriege den Namen "Friedensbrücke" erhielt, die erste Straße links hoch fahren und vor dem Dom ein paar Meter rechts, dann wieder…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiges Hotel in toller Lage! Empfehlung!
Nähe Dom und Zentrum, einfach super gelegen. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Frühstück günstig, jedoch wertig. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgesprochen gut
Ein schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt von Bautzen. Das Hotel ist völlig aussreichend. Das Zimmer und Badezimmer sind ordentlich groß. Sehr lecker war das Frühstück, was wir gar nicht erwartet hatten. Dieses war echt lecker und sehr reichhaltig. Eine Garage für den PKW ist vorhanden. Kostet 9 Euro die Nacht und ist in Bautzen sehr günstig. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos. Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Vielen Dank.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen, aber trotzdem ruhig. Sehr geeignet für Stadtrundgänge und vor allem Weihnachtsmarkt-Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines, fantastisches Hotel, mitten im Zentrum
Ich kenne das Hotel Domeck durch mehrere Besuche dort und bin total zufrieden mit der kleinen Unterkunft mitten im historischen Zentrum von Bautzen.
Lisa & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes kleines Hotel in der Altstadt von Bautzen
Das mitten in der sehr schönen Altstadt von Bautzen gelegene Hotel bietet den angekündigten Komfort. Das sehr große Zimmer war sehr schön. Das Badezimmer klein, aber o.k. Das Frühstück sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das angeschlossene sorbische Wirtshaus sehr gut!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Stadthotel direkt am Dom
Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. Es hat 12 Zimmer und liegt in der Altstadt von Bautzen. Guter Zustand.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Hotel in Bautzen am Dom
Kleines Hotel zentral in der Altstadt am Dom gelegen. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich, aber gut. Die Zimmer entsprechen einem 3*-Standard.