Concetta Paola(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Ferien auf Madeira
Sehr schön gelegenes 4-Stern Hotel, trotz älteren Baus sehr gut erhalten und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Man kann sich in Englisch, Französisch oder auch etwas Spanisch und natürlich im ihrer Sprache verständigen. Sehr schöne Pool.- und Promenade-Anlage, schöne Bepflanzung, Meerwasserpool, Badetücher gegen Bon erhältlich, zentrale Lage, Nähe zum Strand, abwechslungsreiches Buffet alles frisch angerichtet, grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Werde wieder mal dort Ferien verbringen.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Eine Renovierung/Modernisierung würde dem Hotel gut tun. ( Bodenfliesen, Wände, etc.) Das Hotel ist ein wenig in die "Jahre" gekommen. Den Poolbereich könnte auch ein wenig aufgefrischt werden.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub, meistens gutes Wetter.
Ein schönes Hotel, gemütlich, mit Freizeitmöglichkeiten. Hatten ein Flügel, damit konnte unser Sohn spielen. Tolles Frühstücksbuffet. GuterPool mit Animation, dazu Tischtennis und Billard, abends Kulturprogramm.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel an einem schönen Ort !
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel . Ein schöner Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir hatten All inclusiv. Für uns war es mit einigen Abstrichen okay.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Baden und Wandern.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, bis zum Sandstrand ist es auch nicht weit. Vom Stil her ist das Hotel 80er Jahre, aber sehr gut gepflegt und fast schon wieder modern; das Personal scheint auch schon seit dem ersten Tag dabei zu sein und war immer sehr freundlich. Für uns war es ein prima Ausgangspunkt für die Inselerkundung mit dem Mietwagen, und nach Funchal kommt man auch gut mit dem Bus. Zudem liegt es optimal für ruhige Strandtage.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Wunderschöne Umgebung. Unterbringung völlig ausreichend. Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Frühstücksbuffet ist ok. Qualität der Lebensmittel könnte besser sein. Hatte sehr aufmerksame Reinigungskräfte.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Lage, direkt an der Strandpromenade
Wir haben die letzte Nacht unseres Urlaubs hier verbracht und dafür war die Lage perfekt. Darüber hinaus bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend war unser Zimmer nicht das modernste aber komfortabel. Der Pool lädt zum schwimmen ein und zur tollen Strandpromenade sind es nur wenige Gehminuten.
Helmut(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert
Nähe zum Flughafen direkt am Ortsrand. Kurzer Spaziergang in die Stadt Machico selbst. Grosser Eingangsbereich mit Sitzgelegenheit
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtipp zum entspannen und Ruhe genießen
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Es ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schönes Hotel zum Schlafen - mehr leider nicht !
Das Zimmer war sauber und angenehm groß. An Aktivitäten wurde allerdings kaum etwas geboten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war leider etwas klein. Frisches Obst gab es selten und wenig. Die Mitarbeiter waren freundlich. Als nur Frühstücks Hotel war das Dom Pedro zwar in Ordnung und ausreichend, würde man allerdings mehr im Hotel unternehmen wollen bspw. auch als All Inclusive Hotel wäre die geringe Abwechslung allgemein und Auswahl beim Essen sehr schnell langweilig. Zum Glück bietet Madeira einige…