Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nur Übernachtung und Frühstück ist ok
Als Hotel für Wanderurlaube sehr gut. Übernachtung mit Frühstück ist ok, Halbpension oder gar AI lohnt sich meiner Meinung nach überhaupt nicht. Essensauswahl ist immer sehr übersichtlich und Getränke an der Bar so gut wie alle aufpreispflichtig, solange es nicht Wasser, Bier oder Cola ist.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis im November!
Tolle Aussicht auf den Atlantic von unserem Zimmer aus, wir haben uns wohl gefühlt! Obwohl ein eher großes Hotel war es ruhig und kein Gedränge beim Frühstück. Die Lounge und anderen Bereiche des Hotels sind großzügig und hell, wurden aber von den meisten nicht genutzt.
Pina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer nur Ruhe und Erholung sucht!
In diesem Hotel waren wir zum zweiten Mal. Wir waren schon früher auf Madeira, aber dann durch unsere Ausflüge, sahen wir diese Gegend und die Lage des Hotels. Wer eine Ruhe und wirklich Erholung sucht, ist hier richtig. Diese lange Promenade, ohne Autogeräusche, ist sowas schönes ! Jeden Tag vor dem Frühstück machten etliche Gäste und auch heimischen Spaziergänge oder liefen entlang der Bucht. Jeden Tag könnte man die Surfer direkt aus dem Fenster sehen - eine Faszination ! Also die Lage des Hotels könnte nicht…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gut gelegenes und entspannter Aufenthalt
Hotelzimmer war super, alles sauber und das Frühstück war auch sehr gut! Machico ist auch eine sehr schöne Stadt von der aus man mit dem Auto überall schnell hinkommt!
Konrad(41-45)
Ein ruhiger Ort auf Madeira
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens in einer ruhigen Stadt. Es gab nur wenige Touristen im November. Das Parken an der Straße über dem Hotel ist kostenlos. Frühstück gute Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß. Ein guter Ort, um eine wunderschöne Insel zu erkunden. Geprüftes Wetter im November. etwas Regen und Sonne.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel nahe Flughafen und Funchal
Zimmer und Badezimmer groß, gebucht Gartenblick, trotzdem schöner Blick auf das Meer. Alles sehr sauber, Personal nett und bemüht. Allerdings ließ das Essen etwas zu wünschen übrig. Aber im großen und ganzen zu empfehlen, ich würde es auch wieder buchen.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haupturlaub Madeira
Die Hotel Anlage ist toll.. Aber in den Ja gekommen. Die Lage ist super schön und hat unseren Urlaub gerettet. Es ist sauber und hat einen schönen Pool mit toller Aussicht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswertes Mittelklassehotel
Das Hotel steht wie ein Fremdkörper am Rand des Städtchens, die Lage ist aber gut für alle möglichen Aktivitäten. Zur Bushaltestelle sind es keine 100 Meter, zur zentralen Bushaltestelle 10 Minuten Fußweg. Von dort Busse zur Nord- u. Ostküste und natürlich nach Funchal. Das Frühstück ist 0815, eher bescheiden, aber ausreichend. Das Restaurant wurde nicht genutzt, es gibt aber genug davon im Ort.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Hotel mit super Lage und Wohlfühlgarantie
Ich war mit meiner Freundin das erste mal in Madeira gewesen. Als wir das Hotel im Reisebüro gebucht hatten und gesehen haben, was für Bewertungen das Hotel hat, waren wir zunächst einmal etwas erschrocken. Um genauer zu sagen hat es mir persönlich auch ein wenig die Urlaubslaune verdorben. Diese Angst möchte ich den Leuten mit dieser Bewertung definitiv nehmen, denn das Hotel war nicht so, wie es viele Leute in den Bewertungen beschrieben haben!
Rollo(51-55)Deutschland
Madeira Machico 2019
Während der Nachsaison besucht, trotzdem voll motiviertes Personal erlebt . Wünsche z.b. ein Zimmer in den oberen Etagen wurden erfüllt