Karl(71+)Deutschland
Desaster. Nie mehr
Reisegeschenk zum 80. der größte Reinfall aller bisherigen Reisen. Handgreiflichkeiten zwischen Servicepersonal und Gästen. Hat man einen Platz im Speisesaal, steht Service griffbereit das Geschirr abzuräumen. Hilfe der Gäste beim Abräumen wird gerne angenommen. Alles sehr Urlaubs-Lice.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wunderbar, nur das Wetter war nicht so.
Das Hotel ist nicht das Neuste, hat aber Charme, ist sehr sauber und alles ist intakt. Die Betten waren für Hotelbetten super & neu. Uns hat es sehr gefallen. Das einzigste war das Wetter, da hatten wir eine ungünstige Großwetterlage, aber die können wir hier ja nicht bewerten. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes und sauberes Hotel in der Bucht von Machico
Schönes Hotel in der Bucht von Machico, daß optimal als Ausgangspunkt geeignet ist um Madeira zu erkunden. Sauber, gutes Essen und hilfreiches Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel liegt sehr gemütlich am Rande des Strandes. Mit guten Aussichten auf die Bucht. Küche ist abwechslungsreich. Leckere Madeira Weine.
nadia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein alter bettenbunker der seine zenit weit übertt
Wir sind gerade im Hotel Dom Pedro in Machico. Leider nichts erbauliches was wir erleben. Kein regenschirm für die Gäste, am Morgen nur automatenkaffee ( Echt würg) fragt nicht nach einem Espresso ( gibts vor zehn nicht) an der Bar am Abend eher Selbstbedienung da der Service sich von der Musik einschläfern lässt. Ambiente der Siebziger , das ist es im Moment.
Ale(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut gelegenes Hotel mit Pool
Das Hotel ist sehr praktisch am Strand von Machico gelegen. Die Zimmer sind eher klein und in mehr als 10 Stockwerken gelegen. Die Fenster sind sogar oben öffenbar, allerdings ist Vorsicht geboten, nicht hinauszufallen. Schwachpunkt ist das kulinarische Angebot.
Martina(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Personal nicht besonders freundlich. Essensauswahl sehr bescheiden, egal ob Frühstück oder Abendessen. Es dauerte teilweise sehr lange bis das Buffet wieder aufgefüllt wurde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber ordentlich.
Sauber, ordentlich und freundlich. Etwas in die Jahre gekommen. Einfache Unterkunft. Relativ ruhig. Flughafen ist der größte Störfaktor. Zimmer sollte unbedingt im ersten oder zweiten Stock mit Terrasse genommen werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu kurze Woche auf Madeira
Das Clubzimmer mit Meerblick ließ fas keine Wünsche offen. Ruhig (bis auf die wenigen Flugzeuge), sauber, zum Willkommen 1 Flasche Madeirawein, Obst und Wasser, sauberer Pool, Bar mit Livemusik ...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel in guter Lage.
Schon etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Kein 4-Sterne Hotel (3-Sterne). Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Essen war sehr gut, die Auswahl hätte aber größer sein können.