Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige Zimmer in einem alten, liebevoll gestalteten Schloss
Ein außergewöhnliches Haus, das sicher nicht jedem gefällt. Old-School in jeder Beziehung, aber deswegen auch sehr charmant. Etwas außerhalb der Verkehrsströme und deswegen mit großem Park und viel Parkplatz. Ein altes Schloss eben.
Hans-Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Fans von Schlössern/Herrenhäuser empf.wert!
Beeindruckende ehemalige Fabrikantenvilla mit dem Hauch der "guten alten Zeit" :-); gute Lage nahe der deutschen/schweizerischen Grenze
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles hotel mitten im elsaß
Ja wir waren hier im juli bei 36 grad , es war heiß , zum glück gab es einen lüfter im zimmer , zimmer toll , frühstück im park sehr gut , sehr zu empfehlen

Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stil mit Widerspruch
Schönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Und mit viel Kunst, von der das meiste an den Wänden Hängende dringend übermalt werden müsste, auch um die Preise der Bilder zu rechtfertigen. Der Inhaber hält sich bedenklich zurück und scheint nicht gerade von irgendeiner Leidenschaft beseelt. Am wenigsten von der, ein Hotel emphatisch zu führen. Dieser Widerspruch macht den Aufenthalt unangenehm. Zumal die Stadt Guebwiller nicht gerade mit Charme glänzt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leicht angestaubtes aber charmantes Schloßhotel
Das wunderschöne Ehemalige Schloss - oder Herrenhaus aus der Mitte des 19. Jahrhunderts mit vielen Antiquitäten wird seit 2010 als Hotel betrieben und die Besitzer nutzen es auch Kunstgalerie und bieten Werke von namhaften Künstlern an. Wir haben das Hotel als Standort für die Erkundung des Elsaß gebucht und von dort viele Sehenswürdigkeiten ( z.B. Haut Königsburg ), Colmar und auch einige Winzer besucht, Andere Gäste hatten das Hotel für einen Stop-over gebucht oder Ihre Fahrräder für Ausflüge dabei. Das Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
Kaltes Zimmer. Personal kaum zu sehen und spricht ausschließlich französisch. Frühstücksbuffet aufgrund fehlendem Personal mit Mängel. Preis/Leistung stimmt nicht. Hier fehlt das Herzblut der Besitzer, denn das Ambiente passt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleiben wird!
Vor recht langer Zeit hatte ich dieses Hotel im Internet gefunden und sofort gebucht, jedoch mußte der Termin wegen Corona mindestens zweimal verschoben werden. Man war da wirklich sehr tolerant, und so konnten wir dort schließlich Station machen, als wir die Elsässische Weinstraße entlang fuhren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gediegenes Hotel mit tollem Park.
Schön gelegenes Hotel in großem Park nahe dem Zentrum. Guter Service, alles sehr gediegen. Großes Zimmer, tolles Frühstück im Wintergarten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschönes, einmaliges Schlosshotel
Ein Kleinod, wie man sie nur noch ganz selten antrifft. Wir fühlten uns nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie auf einem Schloss als persönliche Gäste des Schlossherrn. Die Einrichtung ist äußerst stilvoll bis ins Detail. Hervorzuheben sind die vielen modernen Originalgemälde, die überall im Hotel hängen (die zugehörige Galerie befindet sich direkt nebenan). Diese bilden einen reizvollen Kontrast zur sonstigen eher antiken Einrichtung. Viele nette Details, vom alten Grammophon bis zur Original Wurlitzer…
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelübernachtung
Traumhaftes und charmantes Hotel mit super Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit Bio und Regioprodukten und einer sehr grossen Teeauswahl was wir sehr geschätzt haben!