Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Location für Feiern
Wir feierten im August 2024 ein Familienfest mit 30 Personen in den Räumlichkeiten des „Domblick“, die wir mit unserem Motto dekorieren konnten. Das Buffet wurden nach unseren Wünschen vom Domblick zubereitet, war reichlich und vorzüglich. Wir haben einige Zimmer für unsere Gäste im Domblick gebucht und alle Übernachtungsgäste waren zufrieden. Wir würden jederzeit wieder im Domblick feiern. Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Zimmer Ruhig und Sauber (neu renoviert). Kühlschrank, bequeme Betten. Direkt neben der A3 (Abfahrt Bad Honnef). Gerne wieder!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für den Notfall
Abgelegen, aber nahe der Autobahn solte das Hotel Domblick lediglich als Notlösung für eine Übernacht in Betracht gezogen werden.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral an der Autobahnabfahrt
Wer auf Reise ist und eine Nacht pausieren möchte, kann hier günstig und zentral an der Autobahnabfahrt übernachten. Ein Familienbetriebenes Hotel mit Restaurat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für eine Nacht noch ok
Direkt am Autobahnzubringer gelegen bietet sich dieses kleine Hotel mit Gasthof für kurze Übernachtungen an. Für längere Aufenthalte gibt es aber sicherlich schönere Herbergen in der Region. Das Frühstück entsprach Standart. Beim einrichten des Zimmers hat man sich nicht sonderlich bemüht. 80er Jahre Einrichtung ohne spätere Erneuerung.