Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel geeignet für Kurztrip
Zimmer geräumig und sauber, Rezeption freundlich, gut: Shuttleservice zur Metrostation, Frühstück eher schlecht
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Es war ein supertoller Aufenthalt! Wir wurden sogar um 2:30 Uhr herzlich und liebevoll empfangen. Hatten sogar ein Upfgrade bekommen und mit vielen Überraschungen im Zimmer. Das ganze Personal war so liebevoll und sehr aufmerksam, vorallem beim Frühstücksbuffet. Wirklich ohne Worte! Der Shuttlebus ist einfach genial und sehr praktisch. Das Auto konnten wir in der Garage parken ohne Aufpreis. Wir waren echt von Anfang bis zum Schluss gut aufgehoben. Liebe Grüsse an das Personal von Hotel Domidea....
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gepflegtes Hotel außerhalb von Rom
Sauber und gepflegt. Nur etwas dunkel. Zimmer modern und freundlich. Personal im Frühstücksraum sehr sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer modern und neu. Frühstück alles vorhanden.
Rundum alles toll und sehr zufrieden. Zimmer modern und neu. Frühstück alles vorhanden. Nach einem süditalienischem Urlaub, ein Paradies. Alle sehr freundlich. nit Öffentliche Verkehrsmittel gut Rom erreichbar, ca. 45 Minuten. Erst Bus dann Metro. Parkplatz in der gro8en Tiefgarage.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlung
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Umgebung könnte etwas besser sein.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, freundliches Personal, Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, Hotel mit Garage sehr zu empfehlen wenn man auf der Durchreise ist kann man das Gepäck ohne Bedenken im auto lassen Ruhige Gegend ausserhalb der Innenstadt. Busanbindung vor der Tür. Sehr weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Städtereise ROM
Als Ausgangspunkt für eine 6-tägige Städtereise ist das Hotel mindestens als gut zu empfehlen, da es mit dem Auto verkehrstechnisch einfach zu finden ist, einen videoüberwachten Parkbereich hat und sich in drei Minuten Entfernung eine Bushaltestelle befindet. Je nach Ziel sind es mit öffentlichen Verkehrsmitteln dann noch zwischen 45 und 60 Minuten in die Altstadt oder zum Vatikan. Wir planten von Beginn an, das Auto stehen zu lassen und nutzten das Hotel im Wesentlichen zum Übernachten. Wir waren tagsüber zu…
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ok
1. Zimmer war groß und sauber! Matratze sehr schlecht ! 2. Zimmer war groß aber nicht so sauber und hat extrem gestunken. Mehrmals beschwert, aber es gab kein ordentliches freies Zimmer. Es war nicht wie 4* , frühstücken war sehr wenig an Auswahl , kein Brötchen da! Und Nachts extrem laut , ich könnte nicht mit offene Fenster schlafen , da Bus Werkstatt Station ist , die waren extrem laut…. Lage war nicht so toll, ist außerhalb !!! Nicht nochmal da
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles OK - nichts zu reklamieren
Am Stadtrand von Rom - nahe Anbindung an die Autobahn bzw. U-Bahnstation Anagnina mit riesigen Parkflächen/Parkhaus. Zimmer sehr sauber - gute Betten. Frühstück alles OK
Enna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel entfernt vom Zentrum
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal. Leider bekamen wir ein Raucherzimmer, was sehr unangenehm war. Hat gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber Sonntags fährt die Regionalbahn nur 2 x.