Hotel mit hervorragender Küche im oberen Preissegment. Kein Aufzug ! sehr verwinkelt, da historischer Bau. Zimmer sehr klein und überhitzt, wenig Ablagefläche für Koffer
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Dom. Neu renovierte Zimmer im nebenhaus sind super! Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!
Lage und Essen am Abend sehr, sehr gut. Der Service bei der Anreise sehr nett und freundlich. Aufmerksamkeit des Servicees am Abreisetag hätte besser sein können. Frühstück war gut.
Eigentlich schönes Hotel. Besitzerin sehr unfreundlich, unsere bereits im Hotel eingetroffenen Koffer wurden leider schon zum nächsten Hotel transportiert. Trotz mehrfacher Nachfrage müssten wir über drei Stunden auf unsere Koffer warten und dies nach einer Tagestour mit dem Rad. Ganz schlechter Service und bestimmt das erste und letzte Mal dort übernachtet. Noch nicht mal das Angebot einer Entschuldigung in Form z.B. eines Getränkes o.ä.
Das Hotel verfügt über keinen Lift, deswegen war die Unterbringung im obersten Stock des Hotels nicht so günstig wegen des Gepäcks. Auf dem Dachfirst saßen ständig Tauben, die fast ins Zimmer flogen, wenn gelüftet wurde.
Radrundreise. Koffer wurden vom Hotel zurück geschickt . Wir mussten auf die koffer 2,5 Std warten,und diese wurden uns nicht übergebe sondern wir mussten uns selbst darum kümmern.die Chefin vom Hotel sehr unfreundlich und kam uns nicht mit einer kleinen Entschädigung entgegen.