Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn ich wieder in der Gegen bin ... gerne wieder
Historisches Haus direkt neben Marktplatz und Kirche, etwas verbaut aber Restaurant und Zimmer total gemütlich. Personal freundlich. Durften beim Frühstück deutlich überziehen. Wirklich familiär und zum wohlfühlen
susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer nicht wie auf der Hompage; Fahrradgarage ok
Das Hotel ist modern eingerichtet (ausser unser Zimmer), hat ein schönes Restaurant und einen ansprechenden Frühstücksraum.
Carol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Den Luxus gönnt man sich gerne!
Tolle Lage im Schatten des Doms und trotzdem - dank der Unterbringung im Nebengebäude - absolut ruhig. Wir haben die geschmackvolle moderne Ausstattung des geräumigen Zimmers (inklusive bereitgestelltem Ventilator), die bequemen großen Betten, ein großzügiges lichtdurchflutetes Badezimmer und nicht zuletzt den eigenen Balkon sehr genossen. Dazu kamen die warmherzige Begrüßung und die angenehm unkomplizierte Kommunikation an der Rezeption - alles in allem der gelungene Schlusspunkt für unseren Urlaub!

Hilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 Schlössertuor
Wir wurden herzlich empfangen. Unsere Räder konnten wir gut unterstellen. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad sehr groß. Das Restaurant hat eine gut Speisekarte. Es hat uns so gut gefallen, dass wir zum Schluss unserer Radtuor noch eine Nacht dazugebucht gaben.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis zum nächsten Besuch 👍
Dieses Hotel hat eine Top Lage ! Die Gastronomie spitze ! Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen 👍 nettes Personal 🙂
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert
ein gepflegtes Haus, der alte Bereich macht die Gasträume heimelig. Wir haben im Gästehaus übernachtet. Dieses war mit Dachterrasse, das Zimmer supermodern, gutes Bett, sehr großes schickes Bad.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
klasse
sehr zentrale Lage im kleinen Billerbeck, sehr nahe zu weiteren Restaurants und direkt am Dom, seghr gutes Frühstück überaus große Zimmer , Abstellmöglichkeit für Fahrräder in separater Garage , recht preiswert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wohnen okay, Essen top – aber holpriger Service!
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, aber auch mit deutlichen Problemen im Service. Beliebt bei Rad-Touristen und auf diese zwar eingestellt, in den entsprechenden Abläufen aber ungeübt bis chaotisch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Übernachten mit Ambiente im Gästehaus
Übernachten mit Ambiente in der Nähe des Doms. Blick von der eigenen Terrasse auf die Kirche. Für Radsportreisende gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für Radtouren sehr empfehlenswert.
Gutes Mittelklassehotel mitten im Ort. Freundlicher und flexibler Service. Für Radwandertouristen sehr gut geeignet.