Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder.Schöne Zimmer, gute Aussicht, super Frühstück, gute Pool-Landschaft, schöne Bar und sehr gutes Restaurant. Perfekter Service
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
Das 5-Sterne Hotel bietet ausgezeichnetes Service mit einem guten Preis/leistungsverhältnis. Es ist von der Autobahn leicht zu erreichen, hat einen eigenen bewachten Parkplatz und liegt auch in der Nähe der Altstadt von Marbella. Porto Banus ist in rund 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, wobei das Servicepersonal ausgezeichnet agiert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wobei ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen ist. Die Gästestruktur sieht Leute aller…
Nach 4 Jahren waren wir für 1 Woche Gäste im "Don Pepe". Immer noch fast alles bestens. Die Lobby wurde durch Umbau offener und heller. Der prächtige Blumenschmuck kommt besser zur Geltung. Unser Zimmer (Bergblick ohne Balkon) war bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig.
Das Frühstück ist von sehr guter Qualität, jedoch bei einem wöchentlichen Aufenthalt ohne große quantitative Abwechslung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - es wird nur wenig deutsch gesprochen.
Garten und Pool sind ausreichend mit…
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen hier ein paar Tage Urlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten den Red Level Service des Hotels gebucht, der ein paar zusätzliche Annehmlichkeiten wie eigener Checkin/out eine kleine Bar für Snacks und Getränke und Zimmer in den oberen Stöcken usw bietet. Diese kleine Investition hat sich sehr gelohnt. Der Service war dadurch sehr individuell und kompetent.
Frühstück war hervorragend mit toller Auswahl... Das Ambiente ist…
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage mit Pools.
Gute Lage, an die Strandpromenade angrenzend.
Prima Speisen im Restaurant wo auch Vegetarier gut bedient werden,
auf Wünsche wird auch bei HP eingegangen.
Wir hatten seit langem in einem Hotel Nichts zu beanstanden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charmante spanische Lady mit Alterserscheinungen
Recht kleines Zimmer mit kleinem Bad im 6. Stock Balkon/Meerblick. Möbel sind etwas abgeschrubbelt und die Teppiche in den Fluren etwas abgelaufen. Es war bereits unser dritter Aufenthalt.
Wegen der fußläufigen Lage zu Strand,Promenade und Zentrum fast ohne Alternative, da Service, Sauberkeit und Angebote wie Restaurants, Pool ,Fitness etc.einem 5-Sterne Hotel entsprechen.
WLAN kostenlos, abendlicher turndown-Service, sehr gute Betten, gigantisches Frühstücksbüffet.