Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotel ohne Frühstück
Frühstück katastrophal - von allem je nur 1 Sorte - Kaffeautomat oft kaputt oder überfüllt unser Zimmer im Nebenhaus an der lärmenden Hauptstraße aber prima kurze Wege zu der tollen Stadt Florenz - Hbf, Restaurants, Sehenswürdigkeiten; Weiterempfehlung unter diesem Schwerpunkt bedingt JA
Götz-Hagen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städteaufenthalt Florenz
gute Lage, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, Frühstück typisch italienisch und für Leute, die richtig frühstücken wollen eher nicht zu empfehlen, Parkplatz für PkW mit 30 €/Tag deutlich überteuert, Service gut
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine erneute Buchung durch uns
sehr zentral gelegen, dennoch sehr ruhig; typisches italienisches 3-Sterne-Hotel. Sehr negativ die Mückenplage - warum gelingt es nicht, Mückengitter in dieser Stadt anzubringen?? - und auch die nur zentrale Steuerung der Klimaanlage (nur vormittags in Betrieb).
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegenes Stadthotel in Florenz
Zentral gelegenes Hotel in schönem alten"Palast". Unser Zimmer war nicht sehr hell. Badezimmer sehr schön groß. Frühstück sehr wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Terasse zum Frühstücken vorhanden, aber auch viele Tauben, man darf den Tisch nicht unbeobachtet lassen. Parkservice pro Tag 25-30 EUR, aber es gibt auch nicht wirklich eine andere Möglichkeit.
Reinhard und Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel mitten im Zentrum
Das 3 Sterne Hotel ist ideal für Städtetouristen. Die modern eingerichteten Zimmer verteilen sich über mehrere Stockwerke mit Blick auf den Park bzw. den Innenhof. Erwähnenswert sind die labyrinthartig angelegten Gänge und die dadurch langen Wege zu den Zimmern. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze (gegen Entgelt). Auf Grund der ausgezeichneten Lage ist das Hotel vor allem für Bahnreisende äußerst attraktiv. Sämtliche Sehenswürdigkeit sind zu Fuß leicht zu erreichen. Angeboten werden auch geführte…