Nur zufällig haben wir im Hotel Donatz gebucht. Aber wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen, schade nur, dass es wieder einige Zeit dauern wird, bis wir wieder in Samedan sein können. Das Hotel Donatz aber werden wir mit Überzeugung gerne weiter empfehlen. Und wir werden dort gerne wieder Station machen.
Im Hotel fühlt man sich wohl. Freundliches, hilfsbereites Personal beantwortet alle Fragen kompetent. Die von uns bewohnten Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Die Zimmer sind von der Grösse ok. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles bestens in diesem Hotel
Wir bekamen ein grösseres Zimmer. War super schön. Alles sehr sauber im ganzen Haus! Wunderschön mit dem Arvenholz überall. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Mittelklassehotel mit freundlicher Bedienung. Preis-/Leistungsverhältnis Restaurant stimmt nicht - gemessen an der Leistung viel zu teuer. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre wünschenswert. Insgesamt empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel hat voll und ganz unseren Anforderungen entsprochen. Nahe Anbindungen an den OeV sowie zentrale gut erreichbare Lage