Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Oberer Durchschnitt direkt an der Donau
Direkt an der Donau liegt das Steigenberger in Linz in der Nähe eines Industriezentrums. Leider etwas abseits vom Schuss wenn man in die "City" will oder mit dem Zug ankommt. Dafür kann man schön am Donauradweg entlang schlendern und hat aus vielen Zimmern einen wunderbaren Blick auf das vorbeifließende Wasser. Die Zimmer könnten ein wenig größer und komfortabler sein, für eine Geschäfsreise aber in Ordnung. Frühstück, wie fast immer in der DACH Region, ausreichend und von guter Qualität.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für die Dauer eines QA Seminars
Ich habe ein Seminar der Quality Austria besucht. Dabei wurde mir nach Nachfrage bei der Anmeldung das Steigenberger empfohlen. Grundsätzlich war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Wahl
Geschättsreise mit 2 Übernachtungen und Spätanreise, nette Rezeption trotz der nächtlichen Ankunft. Alles in allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Linz an der Donau
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Autobahn dank gut gedämmter Fenster als ruhig einzustufen. Die Wände sind ebenfalls gut schallgedämmt. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist in der Innenarchitektur stimmig eingerichtet. Hochwertige Ausstattung und Sauberkeit sind hier als Pluspunkte zu erwähnen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht.
1. Wenn gerade Umgebaut wird will ich darauf bei der Buchung hingewiesen werden. Man bucht ein Steigenberger mit einem gewissen Anspruch, und dann ist das Stockwerk eine Baustelle wo es am Gang nach Farbe riecht und der Boden mit Folie ausgelegt ist. Noch dazu wurde manchmal bis nach 21 Uhr gehämmert. 2. Das Businesszimmer ist nicht größer als das normale Zimmer, die Räume sind abgewohnt. Die Dame an der Rezeption hat mich NICHT darauf hingewiesen dass die Getränke/Snacks aus der Minibar inklusive sind. Fazit:…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Finger weg von der Minibar
Ekelhafter Schimmel auf der Abtropftasse im Kühlschrank, da vergeht einem der Appetit auf denaben gelagerte Mannerschnitten. Man weiß auch nicht, welche Gesundheitsgefahr davon ausgeht!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reklamation
Das Hotel wird derzeit teilweise umgebaut. Deshalb kommt es zu erheblichen Lärmbelästigungen. In unserem Fall ab 15h, der Zeit unserer Anreise, bis nach 18h, und in der Früh ab 07h40!!! Noch dazu war unser Zimmer (420) Wand an Wand mit der Baustelle. (sägen , fräsen, stemmen usw.) Es war unerträglich und es fand "gefühlt" in unserem Zimmer statt! Wir haben uns gewundert , dass ein Haus des Unternehmens Steigenberger so unsensibel die Auslastung des Hauses, in einer solchen Situation, den Grundbedürfnissen des…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sauberes schönes Hotel mit Tiefgarage, alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Eine sehr schöne Raucherbar, gutes Essen und sehr nettes Personal hat uns einen schönen Abend bereitet.
Joachim(41-45)Österreich
Steigenberger Hotel Linz
Sehr geehrte damen und Herren ich habe mich bei meinem kurzen Aufenthalt in ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werde gerne bei meiner nächsten Reise nach Linz ihr Hotel wieder in Anspruch nehmen. LG Joachim L.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nett - etwaige Anpassungen gerade in Arbeit
Ich habe im Rahmen eines Business Roadshow eine Nacht im Steigenberger in Linz verbracht. Das Hotel macht einen durchwegs ordentlichen Eindruck, der Service war über alle Maße korrekt und bemüht - 1A. Dem Zimmer hat man sein Alter ein wenig angesehen, allerdings werden diese auch gerade renoviert und sollten ab Jänner 2014 in neuem Glanz erstrahlen. Von etwaigem Lärm, auf den überall hingewiesen und wofür sich auch ausreichend entschuldigt wird, ist nichts zu merken. Der Platz ist jedoch mehr als ausreichend und…