Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
wir waren 8 tage vor ort und im gesamten positiv überrascht ! Preis Leistung hervorragend! Hotel und Zimmer zufriedenstellend und sauber.Essen gutbürgerlich abwechslungsreich und lecker! Personal freundlich und angenehm. Betten mit hochstellbarem Lattenrost und bequem! freier Eintritt in Therme super! EMPFEHLENSWERT
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Charme von annodazemal
Sehr freundliches Personal, aber gegenüber Reklamationen nicht aufgeschlossen. Eine Änderung der Ausstattung durch die neue Geschäftsführung kann nicht gegeben sein. Die Möbel der Zimmer(Eiche Rustikal) war mal modern. Die Teppiche in den Zimmern mit Flecken versehen. Die Duschköpfe undicht, es spritzt in alle Richtungen. Schimmel in den Duschkabinen, Regale werden nicht staub geputzt. Die Auflagen für die Balkonstühle verschmutzt. Im Restaurant Flecken auf den Tischdecken und Polstern der Stühle. Die…
Diane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhoffte Entspannung völlig ins Wasser gefallen!
Das Hotel ist nicht modern, viele künstliche Blumen, welche ich persönlich gar nicht mag, (70er Jahre). Doppelzimmer ganz nett und geräumig. Frühstück war ok, das Abendessen leider nicht. Wellnessbereich kalt und ohne Atmosphäre,die Masseurin, von außerhalb angereist, ebenso.