Kerstin(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Größe des Zimmers war großzügig, Möblierung aus den 70'er Jahren in Eiche rustikal, lieblos eingerichtet, Teppichboden fleckig und verwohnt. Alle Räumlichkeiten schlecht beheizt, Wintergarten garnicht nutzbar. Fitnessbereich besteht aus einem Heimtrainer und einem Laufband, Jahrgang 1973.
Juliane(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Bereits zur Anreise fanden wir ein eiskaltes (Außentemperatur -14 Grad) Zimmer vor. Das Personal war sehr freundlich, aber leider teilweise nicht kompetent, da bei der Abreise kein Personal anwensend war, das unsere Rechnung aushändigen konnte. Die Rechnung wurde per Post nachgesendet. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Das Obst war wohl mehrere Wochen alt und die Frische der Backwaren war nicht zu genießen. Auch in den anderen öffentlichen Bereichen (Flur und Essbereich) keine…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Therme top, Hotel flop
Bei Ankunft war die Rezeption nicht kompetent besetzt. Wir mussten unsren Namen aufschreiben und nach einigen Anläufen wurde die Reservierung gefunden. Groupon Gutschein war ein Fremdwort, kein W-LAN , bzw. nur oben an einem Terminal. Hotel war sauber, allerdings sehr dunkel, viele Lampen im Treppenhaus funktionierten nicht. Mitgebrachte Leistungen - eine Zumutung . Fahradleih ging nicht, die Räder waren zur Reparatur Maximal E, kein W-LAN . Man hat seine Ruhe. Reguläre Preise für die Leistungen…

Annette & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klare Empfehlung von uns!
Wir waren Mitte August für ein verlängertes Wochenende im Hotel Dorenmuthe und wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer und Balkon war riesig, wir wurden sehr freundlich empfangen, die Qualität des Frühstücks ist hervorragend! Super viel Auswahl und alles sehr lecker! Es fehlt wirklich an nichts. Auch der Tee ist von hervorragender Qualität! Das warme Abendessen bestand aus einem festen Gericht, war also nicht wählbar, dafür gab es aber diverse Salate als Vorspeise, einschließlich Fisch, Suppe, Käse, Wurst,…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaubsträume haben sich erfüllt
Es war ein sehr entspannter Urlaub von der Anreise bis zur Abreise. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war nichts zu bemägeln. Die Gastfreundlihkeit ist sehr postitiv. Die Wünsche des Gastes werdeb berücksichtigt. das Personal war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und sehr hilsbereit. dasFrühstücksbüffet könnte noch etwas Hotel unsren Freunden weiterempfehlen und auch wieder selbst buchen. Familie Vopel ais Kiel
Oliver(26-30)Deutschland
Gut geeignet für Thermenurlaub in Bad Bevensen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sauber und von den Zimmern her komfortabel. Die Therme ist fußläufig erreichbar. Was allerdings sehr missfallen hat ist Abendessen und Frühstück, wirklich sehr niedriges Niveau
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Achtung Lebensgefahr!
Schlechter Service, absolut verdreckte Zimmer und Essen ist ungenießbar! Fahrräder und Spielplatz lebensgefährlich! Dieses "3 Sterne Hotel" ist seit 2012 nicht mehr bei der DEHOGA, aber es wirbt immer noch damit! Nach einem Anruf bei DEHOGA wurde schnell klar, dass dieses Hotel die reine Abzocke ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder.
Rezeption und Restaurant sind in Ordnung. Schöne Terrasse auf der man auch frühstücken kann. Außerdem schließt sich gleich ein Garten mit Zierteich an. Die Jod-Sole-Therme. Kostenfreie Nutzung durch die Kurkarte. Da sind zwar viele Rentner,aber für uns der einzige Ort zum Entspannen in den 3 Tagen.
KiSi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Wir waren angesichts einiger Negativbewertungen positiv überrascht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fahr mal hin!
Der Aufenthalt dort hat uns sehr gefallen. Super nettes Personal, Balkon oder Terrasse an allen Zimmern, Blick ins Grüne, kein Lärm trotz Straße, herrliche Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten, gratis Thermebenutzung. Was will man mehr?