Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Rezeption und Restaurant sind in Ordnung. Schöne Terrasse auf der man auch frühstücken kann. Außerdem schließt sich gleich ein Garten mit Zierteich an. Die Jod-Sole-Therme. Kostenfreie Nutzung durch die Kurkarte. Da sind zwar viele Rentner,aber für uns der einzige Ort zum Entspannen in den 3 Tagen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar sauber aber hatte schon bessere Tage gesehen. Das Badezimmer war im 70er Jahre Stil. Alles braun, wirklich alles. Und nicht mal ein kleines Stück Seife zum Händewaschen gab es. Balkon ist vorhanden, sollte aber mal wieder von Spinnweben befreit werden.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war okay. Nix außergewöhnliches. Viele Portionspackungen. Die Dame, die fürs Frühstück zuständig war, hat sehr laut mit dem Geschirr und Besteck geklappert. Für mich ist sowas ein Wink mit dem Zaunpfahl. So nach dem Motto: Jetzt mal schnell aufessen und dann raus hier, ich hab noch andere Sachen zu tun. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Ich frühstücke gern ausgiebig, gerade im Urlaub und da nervt es mich, wenn jemand um mich herum klappert und scheppert. Das Abendbuffet war echt ein Witz und hat diesen Namen nicht verdient. Es gab Kartoffeln, eine helle Soße und Matjes. Bei 35° C draußen! Mein Mann fragte nach Fleisch. Der Kellner sagte: Heute nur Fisch. Also Pech gehabt: Wir sind dann zum Nachbarhotel gegangen und haben super gegessen.

• Schlecht
  • Check-In: "Hallo, wir haben Sie schon erwartet." Und dann wollte er gleich den Groupon-Gutschein haben. Kein Herzlich Willkommen, keine Frage nach der Anreise, nix. Das hat mich enttäuscht. Dann hat uns der Mann zum Zimmer begleitet. Keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Erst sagt er Zimmer 16, dann schließt er auf und merkt, dass dieses Zimmer schon belegt ist. Hoppla, er meinte Zimmer 19. Kann man ja mal verwechseln, hahaha. Wir fanden das nicht lustig.

• Gute Lage, Parkplatz direkt vorm Haus.Nur ein paar Minuten Fußweg zur Jod-Sole-Therme.

• Wellness
    • Sport

Im Gutschein war auch von Fahrradverleih die Rede. Scheinbar gab es nur 2 Räder und die waren natürlich schon anderweitig vergeben. Pech für uns.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness