Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Inhabergeführtes Hotel
Kleines Inhabergeführtes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof. Ich habe dort geschäftlich übernachtet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Anständiges Hotel
Das Hotel ist Okay, das Frühstück auch. Es ist etwas alt und die Möbel sind ziemlich rustikal. Ich habe es gebucht, weil es nicht viele Hotels in der Nähe gibt.
Jörg(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhige Lage und ein gutes Restaurant
Freies parken vor dem Hotel oder im Innenhof, sehr gutes WiFi im gesamten Hotelgebiet, ruhige Lage obwohl Zimmer etwas hellhörig sind.

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel in Friedberg. Schönes Zimmer mit großem schönen Bad. Sehr gepflegt und sauber. Man kann sich über W-Lan einwählen. Dies haben wir aber nicht genutzt- wer braucht im Urlaub ein Handy?
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir kommen jedes Jahr zu den Messen in den Dorheimer Hof. Schöne und ruhige Zimmer, das Frühstück ist klasse und abends können wir gemütlich im Restaurant sitzen und das leckere Abendessen genießen. Herr W. ist ein perfekter Gastgeber. Immer sehr gerne wieder.
Atanasios(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein aber Fein !!!
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Küche und Personal, das sehr höflich und zuvorkommend ist. Sehr gerne gehe ich wieder in dieses Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut zu empfehlen !
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel ! Grosses Doppelzimmer mit sehr schönem grossen neuen Badezimmer ! Leckeres Frühstücksbüffet in schöner Atmosphäre. Absolut Empfehlenswert !