Bewertungen (1 770)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut geführtes, großzügiges Haus in zentraler Lage
Großzügiges Hotel in zentraler Lage mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Das Frühstück ist hervorragend, große Zimmer, bequeme Betten. Zur Erkundung der Weltkulturerbestätten bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen - perfekte Lage
Perfekte Lage mitten in der City und an einem schönen Park gelegen, großzüges Zimmer und gute Betten. Lediglich der Fernseher entspricht in der Größe eher einem Computermonitor.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit und gerne wieder, weil sehr zentral.
Service ist super. Alle sind super nett. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auf unserem Zimmer wurde ganz lieb an unseren Hund gedacht. .
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein bisschen wie Zuhause ankommen :-)
Schönes Hotel mit Park Garage. Sehr Freundliches Personal. Unkompliziertes telefonisches Buchen zum fairen Preis war gegeben. Das Frühstück ist genau richtig für einen kraftvollen Start in den Geschäftstag. Auf individuelle Wünsche wird Rücksicht genommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Standort ist in der Mitte der schönen Stadt Weimar, die viel Geschichte zu bieten hat und viele seht gute Restaurants in der Umgebung. Insgesamt waren alle erhobenen Preise in Weimar fair. Ich bin gerne wieder Gast
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Exquisiter Aufenthalt „ genussvoll
Ein besonderes Flair , gediegen, für Familienfeiern mit höherem Anspruch sehr empfehlenswert, Service und Freundlichkeit passend. Alles sehr gut durch organisiert, wie abgestimmt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Entspannter Kurzurlaub
Das Haus ist stilvoll und geschmacklich toll renoviert. Auch wenn dies nun schön länger her ist, ist der allgemeine Zustand einwandfrei. Personal war zuvorkommend und Freundlich Der SPA Bereich eine wundervolle Ergänzung zu Ihrem Angebot. Als Konstruktive Kritik würde ich Ihnen lediglich eine Ausstiegshilfe / Halterung im Bad an der Wanne empfehlen. Der Boden davor ist, auch mit Badevorleger rutschige und der Ausstieg relativ hoch…..
uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Probieren sie dieses Hotel aus!!!
diese Beschreibung zeigt nicht annähernd das Hotel, probieren sie es aus und überzeugen sie sich selbst! Tolle Mitarbeiter, tolle Lage , feines Haus usw.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gehobenes Hotel mit lecker Frühstück & super Lage
Schickes Hotel, wunderbar gelegen, in dem man sich durchaus verwöhnt fühlt - nicht nur durch das reichhaltige Frühstück. Auf Wünsche zur Reservierung für ein Familientreffen mit Essen im Restaurant wurde sehr gut eingegangen. Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse, in dem man sich angenehm individuell betreut fühlen kann.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gut
Schöne, unkomplizierte Atmosphäre! Sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter•innen! Besonders toll ist der Service von Kaffee und Tee im Zimmer!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbüffet.